У меня смешно получилось - я купила лапшу, и как могла умудриться не увидеть первое слово на упаковке "рисовая", не знаю. Видимо, совсем уже на автомате или настолько была голодна. Или может быть, тянулась за другой пачкой, а попалась эта. Короче, только заваривая, обратила внимание, что это совсем даже не обычный биг бон. Но только интересно стало - рисовую лапшу я люблю.
Специи и соус мне показались довольно стандартными для биг бона, по крайней мере на вид. Лапша заварилась быстрее, что обычная. И от энергичного помешивания ее конечно легче повредить, это же совсем другая мука.
Том Ям я скорее люблю, чем нет, но не прямо фанат-фанат и вкус его помню не отчетливо. Ну и еще дело в том, что готовят его все кто во что горазд, хотя, наверное, есть какие-то строгие эталоны. Но мне двух одинаковых не попадалось ни разу. Так что сочтем вкус биг бона как один из вариантов том яма.
В целом же мне очень понравилось - сама по себе рисовая лапша прекрасно сделана, легко заварилась, кусочкам зелени, конечно, понадобилось, как обычно, больше времени постоять и набухнуть, то есть это обычный бигбоновский стандарт лапши быстрого приготовления.
А вкус соуса чудесный, насыщенный и не пересоленный. В очередной раз посетую, что такие соусы не продаются отдельно или я не знаю, где.