Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не представляю, как я раньше не пользовалась масками и бальзамами со своими длинными волосами. Превратила их пористую мочалку, теперь пытаюсь восстановить. Неожиданно осознала, что мои волосы любят силиконы. 😊
Второй шаг по уходу за волосами от Londa Fiber Infusion - маска для волос с кератином. Делюсь опытом использования.
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
Линия: FIBER INFUSION (Мгновенное восстановление и укрепление)
Маска Fiber Infusion - профессиональный средство для волос, направленное на восстановление.
У меня за плечами много вредных привычек для волос:
- использование плойки без термозащиты,
- не убирала волосы ни в мороз, ни в жару, выгорели,
- расчесывание мокрых волос,
- использование твёрдых шампуней.
Поэтому решила попробовать уход из серии Fiber Infusion с кератином.
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
Форма выпуска - туба из мягкого пластика, которая удобно дозирует средство.
Описание:
Профессиональное восстанавливающее средство Fiber Infusion мгновенно восстанавливает стержень волоса. Помогает защитить волосы от повреждения в результате расчесывания. Для всех типов волос. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать вместе с шампунем и средством с кератином линии Fiber Infusion. С кератином. Кератин – это сверхпрочный протеин, из которого состоят волосы и ногти. Кератин известен своими укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Дозатор - флип топ.
Средство белое, без красителей. Густая консистенция, но достаточно лёгкий, как несмывашка.
Дозатор не забивается.
Аромат мне очень нравится, он цветочный и приятный)
● ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ●
После мытья головы шампунем, я наношу маску в большом количестве и собираю волосы в пучок.
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
В идеале (!) под термошапку на 20 минут. Волосы прогреваются, и активные компоненты из маски лучше действуют на стержень волоса.
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
В основном, мой уход 3-х ступенчатый, без несмывашки никогда не заканчиваю уход за волосами. Распрямляю пальцами каждый локон. И наношу лив ин от Londa.
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
Лив ин от Londa достаточно плотный и жирненький, поэтому нужно совсем немного, чтобы волосы не сбивались в сосульки и были лёгкими.
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
На этом этапе очень важно уложить волосы и предварительно расчесать. У меня от природы волнистые волосы, и если просто нанести несмываемый уход и не сушить, то они будут виться.
Покажу на примере, почему маска вместе с лив ином вместе - работают обалденно.
ШАМПУНЬ + МАСКА ГАРНЬЕР
ШАМПУНЬ + МАСКА + ЛИВ ИН ЛОНДА
(Со вспышкой)
Маска для волос Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment
Лив ин такое же чудо чудесное, как и маска для волос. Мне эти два продукта очень понравились.
Маска заполняет пористость, поэтому волосы не электролизуются и не пушатся. Не утяжеляет волосы.
Средство подходит всем типам волос, но больше всего сухим и сеченым на концах. Хорошо увлажняет и питает по всей длине.