Опубликовано 21 Май, 2021 - 21:46

Была сегодня 1ый раз на эпиляции на Alma Lasers-Soprano ICE. Участки : голень, глубокое бикини, живот (дорожка), подмышки и усики. Переж процедурой побрила все, кроме усиков, как-то стремно. Вообщем все заняло минут30. Нанесли гель холодный. По ощущениям - неприятно усики и подмышки. Все остальное не чувствовала.

Врач сказала, что т.к. я русая, волосы на голени и усики лучше на электроэпиляции сделать. Посмотрим сто получится с лазером.

По поводу количества процедур - врач делала себе 15 раз!!! Полностью они не уходят. Становятся лишь светлее.

Процедуры первые рекомендуют через 3 нед делать. Потому что не будет эффекта. Так объяснила врач.

К вечеру были неприятные покалывания подмышками, позже буду дополнять

Итак, была на 2ой процедуре. Ровно через 3 нед, как сказала врач. Реально эти 2 недели (именно 2, потому что 1ую неделю волосы росли в обычном режиме) было супер, бритву почти не брала (в зоне губ на бикини все же рос волос). Я посещаю бассейн и подмышки должны быть гладкими, так что мне это вообще очень актуально. Вообщем я очень довольна результатом подмышек и бикини. Голени не изменились, но врач предупреждала, что светлый волос не берет. Сегодня было бОльшая мощность, поэтому покалывания были сильнее, но пару сек терпеть можно. Ах, полоска на животе тоже ушла! Ура! Буду продолжать. По отзывам вообще не понятно кому помогает, кому нет, но даже на месяц это круто, тем более сейчас это доступно

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Относительно безболезненно
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Надо не менее 7 сеансов, но подозреваю, что больше
  • Необходимо возобновлять процедуры
  • Непонятно количество сеансов
babeckaне рекомендует