Опубликовано 23 Август, 2018 - 16:11

Специально зарегистрировалась написать отзыв про Иль де боте в надежде, что их руководство задумается о том, как работают их консультанты.

Я люблю заходить в магазины косметики и просто там гулять, тестить, смотреть и практически никогда не ухожу без покупки. Могу провести в магазине и час, и два. Смотреть новинки. Тестировать духи. Согласитесь, что для любой девушки это большое удовольствие.

Но консультанты, это просто огонь!

Только зайдешь на тебя тут же налетают толпы, и начинается: "Что вам предложить? Чем вам помочь? Вы смотрели новинки?"

Больше всего бесит, когда они чуть ли не за руку начинают тебя от стенда где ты стоишь, отводить в другую сторону. видимо на стенды с которых они продажи будут получать. За одно посещение магазина одни и теже консультанты могут подойти неоднократно. Ни на минуту покоя не дают. Но зато когда тебе нужно что-то взять в каком-то стенде, ни кого нет.

Пожалуйста, не надо нам ничего предлагать, не надо лезть к покупателю!! Все, что от вас требуется стоять у стенда и давать то , что просит покупатель.

Но я все равно поставлю, что магазин рекомендую, т.к. у них есть интересные экслюзивы, новинки часто представлены первыми, все удобно размещено в магазине.
Кстати пробники и салфетки давать перестали. Раньше как-то лучше с этим было

Достоинства
  • Большой выбор
  • Представлены эксклюзивные марки косметики
  • Хорошее качество товара
  • Чистота в торговом зале
Недостатки
  • Навязчивый персонал
  • Не дают пробники
OlenkaS00рекомендует