Опубликовано 11 Март, 2016 - 14:24

Я иногда балую себя косметикой Ив Роше, заказывая на их сайте, в подарок за это периодически делают какие-то подарки. Так ко мне и попала миниатюрка "Rose Oud" 5 мл. Это парфюмерная вода. Заключен парфюм в очень милый флакончик темно-фиолетового цвета. Сам аромат очень противоречивый. Когда я впервые нанесла этот аромат на себя, для меня он показался очень удушливым, надоедливым, очень сладким! Уж насколько я люблю сладкие и чувственные ароматы, этот аромат для меня слишком тяжелый и приторный. Я слабо чувствую в этом парфюме розу, но очень выраженно - ладан, много ладана, причем какого-то церковного. С этим парфюмом легко переборщить, его нужно совсем каплю. Но после того как он немного выветрится, остается в принципе приятный аромат. Так что этот парфюм не буду рекомендовать всем, так как он на большого любителя. Я с ним не подружилась. Так что перед покупкой обязательно делайте затест.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Может задушить
  • Не всем подойдет
Aminochkaне рекомендует
27.06.2016
Ой, а мне очень понравился. Но с этим ароматом действительно нужно быть осторожной в нанесении, пары капель вполне достаточно.