Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Уход за кожей вокруг глаз для меня самый проблемный вопрос: темные круги, мимические морщинки вследствие близорукости - это то, с чем я постоянно борюсь. Поэтому, получив возможность выбора уходового средства марки CeraVe, я, конечно же, остановилась на креме вокруг глаз.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: Восстанавливающий крем для контура глаз Cerave, для всех типов кожи
Увлажняющий крем для области вокруг глаз, для всех типов кожи Eye Repair Cream.
CeraVe Увлажняющий крем для области вокруг глаз с ультра легкой формулой деликатно увлажняет область вокруг глаз, снижая видимость отечности и темных кругов. Уникальная формула с тремя необходимыми церамидами способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн упаковки выполнен в бело-синей гамме, напоминает лекарственный препарат, но при этом выглядит красиво и гармонично. На упаковке есть вся необходимая информация о креме и его производителе.
Увлажняющий крем для области вокруг глаз, для всех типов кожи Eye Repair Cream.
Тюбик с кремом пластиковый, с длинным носиком и закручивающейся крышечкой.
В использовании очень удобен и экономичен.
Сам крем белого цвета, очень густой, по текстуре плотный. Аромат легкий, ненавязчивый.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Церамиды (1, 3, 6 II), Фитосфингозин, Холестерол, Гиалуроновая кислота, Токоферол, Ниацинамид, Глицерин. Все продукты CeraVe содержат уникальный комплекс из 3 необходимых церамидов, полученных из естественных источников.
СОСТАВ
Состав, кстати, на официальном сайте отличается от напечатанного на упаковке.
Не буду приводить полный анализ состава, отмечу лишь, что наряду с полезными компонентами (которые, кстати, в конце списка, а значит их количество сведено к минимуму), в составе есть силикон, консервант, а также вещества, способные вызвать раздражение кожи (Laureth, Tetrasodium EDTA, Behentrimonium Methosulfate и др.). Так что чувствительной коже этот крем точно не подойдет.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз и слегка помассируйте до полного впитывания.
Крем легко наносится и хорошо распределяется на коже. Впитывается он не сразу, примерно в течение 5 минут, но полностью, не оставляя липкости и ощущения пленки. Дискомфорта и пощипывания при его использовании я не ощущаю.
Использовала его 2 раза в день: утром и вечером в течение 2,5 недель.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
(мне 34 года, есть темные круги и несколько мимических морщинок под глазами, но проблемы сухой кожи век нет):
✦ Крем увлажняет кожу век, она становится мягкой, нежной, но для сухой кожи век этого увлажнения будет недостаточно.
✦ Крем не скатывается и прекрасно подходит в качестве основы под макияж.
✦ Не вызывает аллергии, но для меня это и не характерно.
✦ Что касается уменьшения темных кругов - здесь я никакого результата не заметила - все на своих местах и ничего в этом плане не изменилось.
Фото с разницей в 2 недели
В общем, данный крем для области вокруг глаз CeraVe - обычный крем для век. Он ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, но ничего особенного и экстраординарного в нем нет. Состав у меня вызывает много вопросов: и в связи с наличием раздражающих компонентов, и по поводу содержания активных веществ, и по поводу несоответствия заявленному на сайте...
Мне цена кажется завышенной, но покупать его или намного более бюджетный с такими же свойствами - решать вам.
Так тут даже цена не за бренд - марка появилась у нас только-только, рекламы нет, только обзорка. Насколько я поняла, в других странах марка тоже не пользуется особой популярностью.... Так что, я даже не знаю с какого потолка они берут цены (тем более, учитывая действие и составы)