Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 21:28

370 руб.

Всем огромный привет и отличного настроения)

Проблем со сном я не испытываю (по большей части), но иногда случаются периоды на общем фоне неприятностей, переживаний и жизненных неурядиц, когда сна, хоть ты убейся, ночью ни в одном глазу, зато с утра встаешь как побитая собака. конечно, ведь полночи ты пытался уснуть, затем полночи несколько раз просыпался и, вауля, - получите, распишитесь и помогите Кате следопыту найти в своем недетском организме чувство "отдохнувшести".

В общем, как вы поняли, чтобы хоть где-то заткнуть брешь и залатать дыры в своем нездоровом временами сне и был приобретен "Мелатонин" от производителя "Северная звезда".

Кстати, оговорюсь - в остальное время у меня прекрасный сон, я вырубаюсь буквально по прошествии 5-10 минут под ютубчик и сплю как суслик пока не прозвенит телефон.

У моего молодого человека проблемы со сном посерьёзнее -бессонница, беспокойный сон, просыпания по +100500 раз за ночь и т.д - это его норма.

Принимали мы его вместе, а вот эффект у нас получился совершенно разный.

Общая информация

Стоимость: 371 руб.

Количество: 30 шт

Формат выпуска: таблетки

Производитель: "Северная звезда"

Где купить: [ссылка], СБер.Аптека, Аптеки+, лично я брала на "Здравсити"

Упаковка

Блистер, который помещен в картонную коробку, внутри есть инструкция по применению.

Состав

Фармакологические свойства

Формат

Крохотные таблетки без запаха и вкуса

Легкость применения

Таблетки малюсенькие, при проглатывании ее даже не почувствуешь.

Применение

Говорят, что нужно пить за 30 минут до сна и не использовать гаджеты. просто ложиться, отключать гаджеты и стараться заснуть. со мной такая ботва никогда не работала. я прекрасно засыпаю под ютубовских блогеров, которые трясут баночками и вещают про косметосик, обычно 20 минут хватает на то, чтобы я была в отключке и мирно сопела. Для этих таблеток я не делала исключения из своего ритуала.

Побочные действия

Согласно инструкции возможные побочки:

мелатонин С3 "Севреная звезда" отзыв

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

мелатонин С3 "Севреная звезда" отзыв

Единственно побочное действие, которое я и мой молодой человек выявили для себя, оказалось, что после приёма этих таблеток чертовски трудно вставать, ну просто нереально отодрать себя от кровать., гораздо труднее, чем обычно. в остальном ничего плохого замечено не было.

Эффект от использования

Ну что ж, надо мной пролетела птица обломинго. Заснула ли я раньше, лучше, легче, быстрее? Нет, ни шиша, ни шишки. Ну ладно, вы думаете я спала сладким сном, аки агнец? И вот опять не угадали, я проспалась два или три раза за ночь. вот уж выспалась так выспалась! Зато утром я имела " приятный бонус" в виде аюбсоютно побитого вида, растерзанного состояния, будто я не спала сном пенсионера, а где-то куролесила. Эх, если бы, в общем, приходила в себя я после такого утреннего пробуждения часа три.

Ну и ладдно бы, если бы это был разовый эффект. Увы и ах, в последующие приемы картина была примерно одинаковая и я отказалась от приема этих таблеток.

Зато мой молодой человек, у которого действительно проблемы со сном оценил их по достоинству.

Он отметил следующее:

- быстрее заспал (вместо 2-3 часов примерно час);

- лучше спал, не просыпаясь;

- помог ему при ковиде, когда тот из-за плохого самочувствия вообще практически не спал (препарат помогал забыться хотя б на пару часов);

- но все равно рано просыпался, то есть примерно в 4-5 утра.

Выводы

В общем, не панацея, стоит не казать, чтоб уж и мало, эффект лично для меня сомнительный, наверное, лучше купить снотворное или уже дойти до доктора, чтобы он дал рецепт на нормальное лекарство. Лично для меня - это выброшенные деньги.

Достоинства
  • Легко найти в аптеках
  • НЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕЦЕПТА
Недостатки
  • Дорого
  • Дороговат
  • Лично мне не помогло
  • Просыпаюсь среди ночи
  • Тяжело вставать
Skyberryне рекомендует
08.01.2022
Снотворное это уже конец, а не лечение. Всю жизнь потом начнем сидеть.