Опубликовано 6 Март, 2019 - 17:07

неделя или более
    200 руб

Привет,красотки?

Пришла весна, а значит настало время цвести и пахнуть как цветочки. Поэтому сегодня будет мой отзыв на сыворотку Hello Beauty с морской ромашкой

О себе:

Тип кожи: комбинированная

Кожа, склонная к шелушению на щеках и жирному блеску на Т-зоне. В зимнее время подвержена высыпаниям,покраснениям и шелушению.

Описание:

Как и любая девочка я повелась на красивую упаковку этого средства. Ещё год назад я заметила у знакомой эту сыворотку и только сейчас решилась её заказать и опробовать на себе.

Покупала эту малышку на Wildberries по скидке за 200 руб. На самом деле, я расчитывала на объём побольше или хотя бы на расход поменьше. Каково было моё удивление,когда я увидела эту малютку в такой огромной коробке(примерно 1/3 упаковки) объемом 10 мл.

от производителя:

-сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia

-не содержит красителей,отдушек, парабенов,SLS,силиконов

-основа сыворотки на 99,1% состоит из натуральных и экосертифицированных компонентов

Сам бутылёк имеет удобную пипетку, которая помогает удобно наносить сыворотку и не налить много лишнего.

Сыворотка абсолютно бесцветная и на руке имеет немного липкий след(на лице быстро высыхает без липкости)

Состав и правда не может не радовать, вот что нам говорит производитель:

-подготовленная очищенная вода

-увлажняющая гиалуроновая кислота

-успокаивающий экстракт морской ромашки

-Phenoxyethanol

-Ethylhexylglycerin

Большая часть состава натуральная и на первом месте вода.

НУ А ТЕПЕРЬ НАСТАЛ МОМЕНТ САМОГО ГЛАВНОГО❗️❗️❗️

Действие и эффект:

Вот тут то меня и ждал облом! Столько громких слов, а на деле НИЧЕГО

Я покупала успокаивающую сыворотку с надеждой,что она уменьшит раздражение на моей коже от холода и высыпаний.

Зимой кожа моего лица страдает особенно сильно и я почему-то решила возложить все проблемы на эту сыворотку.

Что получила:

-стянутость кожи

-шелушение

-покраснение и раздражение осталось на месте

За полторы недели пользования этой сывороткой эффекта не наблюдалось никакого!

????????

Итог:

Данное средство просто не стоит своих денег. Отмечу,что без скидки эта сыворотка стоила 400руб. и для объема в 10мл -это огромные деньги. Особого эффекта так и не заметно, а покупать ради красивой обложки, это уж что-то из рода фантастики...

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Маленький размер
  • На мне не работает
  • Не слишком действенная
  • Нет эффекта
  • Цена
_natali_1304не рекомендует
06.03.2019