Опубликовано 25 Январь, 2019 - 10:41

неделя или более

Приветствую!

С сыворотками Hello Beauty я раньше знакома не была. Интерес был вызван девушкой-блогером. Ранее уже рассказала об отшелушивающей сыворотке, которая меня не впечатлила. Но у меня же их ещё 4. И после использования тоника у меня горела кожа. Ну что ж, пришло время успокаивающей сыворотки.

Коробочка картонная, матовая, приятная на ощупь, с симпатичной картинкой. Внутри такой большой коробки находится маленький пластиковый флакон с пипеткой всего в 10 мл.
Пипетка стеклянная. Набирает достаточное количество средства.

Aqua, Sodium Hyaluronate, Tripleurospermum Maritimum Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Жидкость водянистая, немного тянется. Совсем чуть-чуть, поэтому водичкой уже назвать нельзя. Распределяется по лицу хорошо, без затруднений, впитывается в течение минуты. Пока это происходит, есть липкая плёнка на лице, затем исчезает.

Более экономична своей подруги. Здесь хватало трёх-четырёх капель на лицо и даже немного шеи.

Поскольку сыворотка называется "успокаивающая", то ожидание примерно такие же. Что сыворотка будет уменьшать некое раздражение-жжение-и-т-д. Но нет. Успокоить мою кожу после тоника смогла только холодная вода. В другое время от сыворотки успокоения в принципе не требовалось. Недавно появилось шелушение в уголках губ, кожа стала как будто тоньше и чувствительней. И здесь сыворотка не помогла. Как было неприятное ощущение жжения так и осталось. Пришлось опять обращаться к воде.

Что интересно, так это эффект стягивания кожи. То есть эту сыворотку стоило назвать "немножко разглаживающей". Каких-то супер кардинальных изменений нет, но неглубокие заломы стали чуточку меньше. Вообще по эффекту Hello Beauty напомнила мне эту сыворотку Novosvit. Только там за сто рублей 25 мл. Ну и состав чуть иной.

Использовала и днём, и на ночь. Соло и под крем. После сна нет никакого опухания от неё или неприятных моментов типа прыщей, камедонов, аллергии и прочего. Днём хочется нанести крем, а вот ночью её будет вполне достаточно - много не хочется наносить, а тут вроде кожа уже хоть что-то получила от этой сыворотки.

Как успокаивающая - она никакая.

Если рассматривать сыворотку для лица Hello Beauty с морской ромашкой как этап ухода перед кремом, то почему бы и нет. Или в качестве ночной.

Спасибо за внимание!

rinnsmithрекомендует