Опубликовано 24 Январь, 2019 - 19:14

полгода или более
    299 руб

Всем привет! Сыворотки являются одним из самых популярных видов продукции в сегменте удодовой косметики. Для таких жидких средств, как сыворотка, подобный формат очень удобен. К тому же, бутылочки с пипетками слегка напоминают средства из аптеки и к ним как-будто больше доверия. Признаться, я очень люблю такой формат упаковки 😊

Сегодня речь пойдёт об успокаивающей сыворотке молодого российского бренда. Бренд Hello Beauty сделал упор именно на такой формат ухода, а так же на бюджетный сегмент рынка.

О продукте

Цена

Сыворотки продаются в двух форматах и чаще с фиксированной ценой, что очень удобно. Бутылочки по 10 мл продаются по 199 рублей, а 30 мл по 299 рублей.

Упаковка

Во-первых, должна отметить потрясающе красивые коробки сывороток, которые оформлены акварельными рисунками. У меня, к сожалению, она сохранилась, так как я давно тестирую сыворотку. Но погуглив, вы можете ознакомится со всеми коробочками, каждая из которых- настоящее произведение искусства. Коробка шла в слюдовом пакетике, что очень приятно. Так как он защищает упаковку от загрязнений и показывает, что продукт до вас не вскрывали.

Баночка сделана из пластика. Конечно, приятнее держать в руках стеклянную бутылочку, но пластик позволяет удешевить конечный продукт.

Состав

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Tripleurospermum Maritimum Extract*(успокаивающий экстракт морской ромашки), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Консистенция и аромат

Сыворотка очень жидкая, чуть гуще воды. Так как в составе нет отдушек, то ее аромат немного химический.

Применение

Сыворотку необходимо нанести на чистую кожу, после чего «запечатать» кремом. В противном случае, гиалурон в составе может дать обратный эффект и подсушить кожу.

Итог

Я не поняла это средство. На мне оно вообще не работает. Как бы я не пыталась с ним подружится итог один - ничего. Не то, что успокоения кожи, даже дополнительного увлажнения она мне не давала.

Не буду говорить за весь бренд Hello beauty, но эту сыворотку я не могу порекомендовать. Ставлю две звезды только за потрясающе красивое оформление коробки.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • На мне не работает
blah.blah.blogне рекомендует
24.01.2019
Я не поняла это средство. На мне оно вообще не работает.
Очень жаль
24.01.2019