Мечтаю о длинных густых волосах. Мои естественные хоть и густые, но отрастить никак не получается. То утюжок всё сжигал, то под влиянием мимолетного желания стриглась. Утешение я нашла, конечно же, в накладных волосах.
мои 2 набора (2 года ношения)
Сначала покупала искуственные, но это никуда не годится. Первое время они неестественно блестят, потом становятся как мочалка. В общем, то же самое, что у дешевых кукол. Я закалывала в краб, потому как больше ничего из них не смастеришь.
что стало с кончиками(
Когда мне надоело гнездо на моей голове, я раскошелилась на набор натуральных. (брала за 5.000).
моя естественная длина
Сначала они так-же блестели и были непослушны, но со временем превратились не в мочалку, а распушились и стали выглядеть как настоящие. Я была в восторге. Прослужили они мне около трех лет, после чего начали ломаться заколочки, пряди поредели, невозможно было их расчесать. Выкинула.
с накладными 1
После этого я покупала еще несколько наборов. На данный момент ношу сразу два. Так волосы гуще 😊 Люблю накручивать на бигуди. Никто не замечает, что волосы не мои. Крепление их на голове занимает не более 10 минут. Очень удобно и красиво 😊
с накладными 2
Недостатки тоже имеются - проблематично скрыть переход, сложно подобрать цвет, могут вызывать дискомфорт при ношении(чесаться, колоться), но со временем можно привыкнуть. У меня в последнее время стали путаться, но это из-за сеченых концов, стало тяжело расчесывать, сыпятся-выпадают(