Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 00:26

Это действительно любовь с первого применения. Я такого результата не ожидала,но он покорил меня. Покупала я на сайте WB, он тогда был на акции около 4$. И ,поискав в интернете, я подумала,что мне подойдёт 05 оттенок и без сомнений заказала. И вот, день настал, я забрала свою посылку и на следующее утро с огромным желанием использовала его и я решила с вами поделиться моим мнением про эту малышку.

Внешний вид, очень маленький и удобный тюбик. Хорошая и удобная для нанесения кисть с аппликатором. В тюбике имеется дозатор,т.е вы не возьмёте больше,чем нужно.

Перед нанесением советую увлажнить кожу, особенно если это область под глазами, как бы там ни было ,но увлажнение нужно.

С небольшими синяками и высыпаниями он хорошо справляется, но с ярко выраженным синяком под глазами не справится на все 100% . Имеет выше среднего способность перекрытия. Поэтому на мелкие воспаления можете с уверенностью наносить. Лучше наносится пальцем или спонжиком, кистью мне не понравилось.

Держится долго, не скатывается, имеет матовый финиш. С удовольствием буду заказывать еще, но в 10 оттенке. Этот слишком белый и идеально подойдёт белоснежкам.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохо перекрывает
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная консистенция
  • Приятная текстура
  • Светлый оттенок
  • Средний расход
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не скроет сильно выраженные круги под глазами
lebeckaya100рекомендует