Опубликовано 11 Август, 2021 - 12:29

Консилер среднего сегмента, его цена ~300 рублей.

За 6,8 мл.

Перекрывает хорошо, я даже не ожидала тк текстура очень жидкая.

Наносится легко,как подсохнет становится "бархатным"

Кисть небольшая, наносить удобно.

Если у вас есть тональный крем из этой же серии,то вы понимаете о чем я.

• Они очень схожи с кремом,но консилер естественно плотнее,и Перекрывает несовершенства. Финиш матовый, в складках вокруг глаз нужно припудрить как и любое подобное средство.

В течение дня держится хорошо. Не скатывается.

Оттенков много,найти свой сможете легко.

К покупке однозначно советую, тк за небольшую стоимость получаете хорошее средство. Без эффекта "штукатурки". При этом с хорошим перекрытием!

Достоинства
  • Дает красивый цвет, хорошо ложится
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Неплохо перекрывает
  • Приятная текстура
  • Средний расход
  • Удобная кисточка
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Скатывается в морщинки
ALNVLVрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
12.08.2021
Добрый день. Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Консилер Fit Me обладает легкой текстурой, идеально подстраивается к тону кожи и отлично маскирует любые несовершенства. Покрытие выглядит естественно и безупречно. Для достижения идеального результата рекомендуем использовать увлажняющий уход за 10 -15 минут до нанесения консилера. Также рекомендуем наносить консилер легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев. В дополнение рекомендуем обратить внимание на компактную пудру для лица Affinitone. Тончайшая текстура пудры легко распределяется и визуально выравнивает цвет лица, создавая безупречно ровный сатиновый эффект на коже. Подходит для любого типа кожи.🌻