Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 16:51

190 руб

Доброго времени суток❤

Хочу поделиться опытом использования очень бюджетного консилера от maybelline из линейки fit me.

1. Конкретно моя упаковка была куплена в МК за 190руб.
  2. Но очень популярная линейка, поэтому её везде можно найти.
  3. Оттенок 03 фарфор
  4. Срок годности после вскрытия 6мес.
  5. Объем довольно приличный, 6.8мл.

В конце того года в своём отзыве на Project Pan я написала, что консилер для меня оказался бесполезным продуктом, мне и без него хорошо. Однако позже, я обратила внимание, что консилер мне нужен, ибо плотности тона, порой, не хватает, чтоб сделать лицо ровным. Под глазами были прям "дырки". Поэтому я решила взять консилер, но не этот. Но тоже от maybelline, который мне очень понравился. Чуть позже оставлю отзыв на него.

Первое, на что я обратила внимание, что самый светлый оттенок темнее моего тона от Loreal infallible. Он идеально подошёл к тону от Evelline, который для меня в обычное время очень тёмный. То есть если вы обладаете очень светлой холодной кожей и у вас очень светлый тон, то консилер будет выглядеть тёмным пятном. Плюс к этому, он начинает окисляться прям в тюбике. Естественно, на коже тоже.

Вот для примера свотчи моих тонов в сравнении с этим консилером:

Пока у меня загар, он мне подходит, через 2 месяца уже уже все, надо успеть допользовать.

Вот своитчи консилеров:

через 5 минут

Перекрытие у консилера среднее. Брала я его для синяков, с ними справляется хорошо, но они у меня не слишком страшные. Если есть покраснения, то перекроет с наслоением в 2-3 слоя.

Аппликатор стандартной формы, маленький, но жёсткий. Больше сказать нечего о нем.

Иногда я использую консилер как базу. Ну, тени на нем явно выглядят ярче, но он не фиксируется сам, поэтому о стойкости и речи не идёт, максимум 3-4 часа и все в складах, потому что у меня жирные веки. На базе по 7-8 часов сидят. Так что в таком варианте можно использовать в крайней необходимости, пока не купите базу под тени.

Отдушки нет, только немного химозный запах самого продукта.

А теперь самое сладкое - стойкость.

Мне показалось, её вообще нет. Ну, в смысле с лица он не уплывает к вам в штаны, но он не фиксируется сам и его не получается зафиксировать пудрой. Я пробовала разные пудры, но итог один. Он скатывается в морщины и выделяет их очень сильно. Происходит это практически сразу.

Как только я не пыталась закрепить, я даже не успевала завершить макияж, как он уже в морщинах. Иногда меня это ужасно злит.

При том, что я не наношу 3 кг, а совсем чуть-чуть и хорошо распределяю:

Перед закреплением я смотрю вверх, чтоб он ровно лежал:

Сразу после закрепления:

А вот фото буквально через пару минут, я только и успела скульптор нанести:

Дальше я сделала брови и нанесла хайлайтер, консилер продолжает убегать:

А вот так выглядят глаза с завершенным мэйком:

Очень сильно подчеркнуты несовершенства под глазами, ну что это?

Вот пример, когда я закрепила, но отвлеклась минут на 20:

Что я скажу, подводя итоги. Данный продукт меня разочаровал. Мне нравится косметика maybelline, считаю, что у этого бренда хорошее соотношение цены и качества, но не тут. Возьму ли я ещё? Ну, если денег не будет совсем, а консилер вдруг ну оочень уж зачем-то понадобится (это же продукт первой необходимости (немного сарказма в подарок)), то да. Или же, если они изменят формулу на более удачную, то попробую.

Всем большое спасибо за просмотр, желаю вам только удачных покупок♡ и настроения, конечно)

Удачные продукты от бренда maybelline:

Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner

Автоматический карандаш для губ MAYBELLINE Color Sensational Shaping Lip Liner

Жидкая матовая помада MAYBELLINE Super Stay Matte Ink Coffe Edition

Тени для век MAYBELLINE Color tattoo

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Нет отдушки
  • Расход
  • Цена
Недостатки
  • Излишне подчёркивает текстуру кожи
  • Надо наслаивать
  • Окисляется на коже и в тюбике
  • Плохо перекрывает покраснения
  • Самый светлый оттенок темноват, да ещё и окисляетс
  • Скатывается в морщинки
Грэнси Грейнне рекомендует
03.09.2021
Да уж, эффект ужасный)
Согласна, над линейкой будто не особо хотели работать. Хорошо хоть стоит дёшево, не так грустно.
03.09.2021
полностью согласна с вами, для меня что консилер фит ми, что тональник фит ми- дичь полная, иссушили мне кожу до безобразия+ консилер под глазами выглядит мягко говоря трешово. Высокий рейтинг для меня загадка)
Охх, был опыт и с тоном. Провалился в поры и морщины даже с затиркой. Увлажняла кожу хорошо, но сухость поступала там, откуда не ждали. Распределить не получалось нормально даже хорошим спонжем. Так себе линейка, будто не любят людей с жирной кожей. К рейтингу меня тоже есть вопросы.
Официальный представитель Maybelline New York
04.09.2021
Добрый день! Консилер Fit Me имеет легкую текстуру, идеально подстраивается к тону кожи, отлично маскирует покраснения. Он безупречно ложится на кожу, оставляя легкое безупречное покрытие. Рекомендуем наносить при помощи аппликатора немного консилера на несовершенства или область вокруг глаз по орбитальной косточке. Далее легкими похлопывающими движениями подушками пальцев аккуратно растушевать текстуру. При желании средство можно наслаивать. Также обратите внимание на консилер в более насыщенных оттенках: 5 Слоновая кость (артикул: 5066602) ->6 Ваниль (артикул: 8236817) ->8 Бежевый (артикул: 8005799) ->12 Светло-кремовый (артикул: 8236819) ->20 Натурально-бежевый (артикул: 5066593) ->10 Светло-бежевый (артикул:5066592).
29.11.2021
Не знаю почему но мне консилер подошел в отличии от тона. Я при нанесении делаю так: Нанесла под глаза подождала минуты 3, потом начала растушевывать, так он лучше пигмент отдает. Потом даю консилеру время на усадку минут 5 и лишь потом закрепляю прозрачной пудрой если нужно. И он держится почти весь день как прибитый. Попробуйте может Вам поможет метод
Большое спасибо Вам за совет💕, если вдруг появится у меня, то попробую. Я просто этот тюбик уже добила.
27.12.2021
У меня от этого консилера остались точно такие же впечатления: после усадки на коже цвет уходил в мертвенно-белый да и еще умудрялся безбожно высушить кожу под глазами, делая лицо невыспавшимся и изможденным.
После пары танцев с бубном утром полетел в мусорку. И не жалко.
Я все же добила в рамках PP2021, но удовольствия не получила. Спасибо, что хоть взяла со скидкой)
За все время, так и не поняла, как его закрепить. Бесполезная покупка вышла.
Спасибо за внимание к отзыву:)
02.01.2022
Вы герой 😉
Мне идея проджект пэна, увы, не зашла - сугубо имхо, мазохизм домазывать что-то, что не приносит радости.