С выбором туши у меня всегда как-то тяжеловато(( Основные требования для туши у меня весьма просты: Тушь не должна склеивать ресницы, осыпаться в течение дня под глаза, превращая меня в панду, а мой макияж в неумелые попытки сделать красоту на своём лице, тушь не должна быть "никакой" (а на моей практике такие туши были не раз), ну и конечно же, тушь должна смываться обычной мицеллярной водой, я не должна соскребать её с глаз всем,чем только можно, как это было у меня с Nars.
с любимой теперь уже Lash Sensational
Итак, посоветовала мне эту тушь девушка в очереди в магазине Рив Гош, и такие у неё были крутые ресницы, что не схватить эту тушь было невозможно:) Купила,пришла домой,тестировала я Lash Sensational неделю в разных условиях,разном климате и вот мой честный вердикт: Уникальная щеточка действительно прокрашивает реснички у корней, не склеивает их, не отпечатывается на веках и....ТАДАААМ!!! Не осыпается!!! Я красила ей глаза в Бангкоке в дико влажном климате, весь день провела с ней в аквапарке и к моему изумлению, она не осыпалась, не потекла и не смылась) Объём Lash Sensational даёт не фееричный, но весьма достойный. Так что я однозначно могу порекомендовать эту тушь. При её низкой стоимости она достойна похвалы! 😊