Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 12:19

32 рубля

Добрый день! Герой отзыва - случайно купленная "настойка Женьшеня" ООО "Камелия НПП". Дело было так. Отстояв очередь в аптеке за детскими каплями в сезон простуд и подойдя ближе к окошку., услышала, как фармацевт буквально рассыпается в похвале "настойке Женьшеня". И тонизирует отлично и весеннюю/осеннюю усталость снимает, и средство для потенции отличное. Услышав стоимость в 32 рубля, я уже знала что уйду из аптеки с данным препаратом. Что касается описания препарата в инструкции:

"Препарат оказывает тонизирующее, общеукрепляющее, адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее действие, помогает бороться с последствиями заболеваний – утомляемостью, истощаемостью, плохим аппетитом, вялостью, сонливостью, слабостью, пониженной работоспособностью. Настойка женьшеня стимулирует деятельность центральной нервной системы, «пробуждает» организм, помогает ему мягко адаптироваться к новым условиям, снижает уровень холестерина и глюкозы в периферической крови, улучшает деятельность надпочечников".

Придя домой было решено принимать настойку вместе с мужем, который в тот период работал водителем маршрутки, просыпался рано, ложился поздно и часто жаловался на "отравление людьми". Начали принимать в один день. Что касается меня, то заметила прилив сил день так на 5-6. Принимала как указано в инструкции по 20-30 капель (примерно половина чайной ложки), растворенных в воде три раза в день в течение месяца (затем перерыв 20-30 дней). Побочным эффектом к вечеру явилась излишняя возбудимость, что мне не понравилось. Поэтому, последний раз настойку принимала не позже пяти вечера. С мужем получилось интереснее. Тонизирующие свойства он тоже оценил. На потенции может и отразилось, но регулярность и прочее вроде бы как всегда). Интереснее другой побочный эффект. Муж курильщик с двадцатилетним стажем, и надежды что он когда нибудь бросит пагубную привычку я никогда не питала. Так вот. На второй день приема настойки муж пожаловался что его мутит, как только прикуривает сигарету. Так прошло еще несколько дней. Технически так - прикуривает, затягивается, выбрасывает. Посмотрела в интернете - точно - женьшень рекомендуют как народное средство против курения и алкоголизма (растворять половину чайной ложки в молоке и пить три раза в день). Пошел четвертый месяц без курения. Ура! Боюсь сглазить). Что касается громкого заголовка моего отзыва. Год назад супруг принимал препарат против курения "Табэкс" стоимостью 1100 рублей. Пропил весь курс и благополучно закурил. Для сравнения пузырек настойки стоит 32 рубля. Выводы для себя я сделала. Рекомендую...)

Мама Неллирекомендует
04.11.2018
Интересно)надо попробовать,табокс мне не по корману ,а бросить хочеться
07.12.2018
попробуйте обязательно. Муж все еще не курит. Ура, ура, ура!
24.03.2019
Пила эту настойку. Правда, от другого производителя. Что она помогает бросить курить, узнала из вашего отзыва. ➡ 😇