Пришла мне в голову как-то идея, что хочу я немного разнообразить свой макияж и попользоваться цветной тушью для ресниц. Последний раз был у меня какой-то представитель этой цветной армии года так аж 4 назад, если не больше.
Задумано – сделано, начала посматривать варианты. Данное задание было со звездочкой, поскольку у меня ярко выраженная проблема отпечатывания любой туши на верхнем веке, а как показала практика, даже водостойкая тушь не всегда с этим справляется.
От производителя
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE с эффектом сценического объема - одна из самых ярких премьер в мире косметики. Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей. Эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход. Улучшенная формула легендарной туши Cabaret - это еще больше объема и восхитительный изгиб ваших ресниц! Текстура туши, легкая и эластичная, позволяет прокрасить ресницы без единого комочка! Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь и создает феноменальный объем. Ресницы становятся необыкновенно выразительными, пленительными, как у красоток кабаре! Новая золотая упаковка сделает тушь украшением вашей косметички.
- Стоимость: 279 руб.
- Объем: 9 мл.
- Цвет: фиолетовый
- Место покупки: wildberries
- Ссылка на тушку: тык!
На первый взгляд дизайн довольно милый: эдакое золото с черным буквами, смотрится довольно выигрышно. Размеры имеет небольшие, в руку ложится комфортно. Без проблем стоит в вертикальном положении.
По мере заюзывания выявляется косяк: поскольку поверхность глянцевая, то на ней очень видны отпечатки пальцев. Знаю, что для некоторых это вот прям пунктик, мне же это как-то параллельно лишь бы тушка не была бестолковой в деле.
Щеточка
Силиконовая, что тут же поднимает ее в моих глазах, поскольку к таким я испытываю особую слабость.
Размеров она небольших и кажется, что немного заужена к концу, но на самом деле щетинки там становятся очень короткими, чем и создают подобный эффект.
В использовании
Красить ей глаза невероятно удобно. Нет боязни случайно выколоть себе глаз, все достаточно комфортно. В середине щеточки щетинки имеют равномерную длину и это удобно для прокрашивания основной области ресниц. Короткие же щетинки на кончике помогают легко окрасить уголки глаз.
После первого же прочеса по ресницам видно результат: появляется длина. Высыхает тушь не моментально и можно быстренько пройтись по ресницам еще пару раз, чтобы добиться нужного эффекта. Ложится она на ресницы ровно, без комочков, нет эффекта паучьих лапок.
Длину дает вполне себе адекватную, без перебора + есть небольшой красивый объем.
Что по цвету?
Почему-то у меня не было опасений касательно того, что цвет будет смотреться слишком активно. Собственно, по этой причине я и взяла темный фиолет, а не синюю, например. На деле, если ты находишься в комнате, то при комнатном освещении лишь под определенным углом будет слегка заметно, что тушь цветная, а так будет казаться, будто она обычная черная. А вот уже при ярком свете или (особенно) на солнышке она раскрывается полностью и во всей красе. На солнце смотрится особенно красиво и совершенно не вульгарно. Я довольна, именно такого эффекта и добивалась.
Что по отпечаткам?
Удивительно, но эта тушка совершенно не отпечатывается у меня на верхнем веке! Я спокойно высиживаю весь рабочий день и абсолютно не парюсь по поводу «а не прокрасила ли я ненароком ресницами брови».
Вдвойне удивительно это становится, поскольку водостойкость не заявлена в описании, и я как бы не возлагала на этот счет совершенно никаких надежд.
Что по расходу?
Уже больше месяца активно пользуюсь только этой тушью и пока она держится бодрячком.
И, как я и говорила, при разном освещении она по-разному себя раскрывает.
Вердикт
Однозначно покорена и не разочарована тушкой. С удовольствием куплю второй раз и присмотрюсь к ассортименту производителя!