Я давно хотела попробовать продукты марки - уж больно крутая концепция с указанием активных ингредиентов, да и оформление не просто притягивает, а точно не оставляет равнодушной.
Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Двухфазное средство, содержащее активные увлажняющие компоненты, такие как гиалуронат, глицерил глюкозид и гидролизованный протеиновый комплекс. Эти компоненты способны притягивать молекулы воды и выступать в роли осмо-протекторов. Фаза сквалана «запечатывает» трансэпидермальный барьер и предотвращает потерю влаги кожей.
Про цену
На официальном сайте раствор стоит 880 рублей за 100 мл. Так же марка встречается на популярных маркетплэйсах.
Про упаковку
У серии поразительный подход к оформлению - выглядит очень строго и лаконично, я бы даже сказала по-мужски. На коробке представлена не вся информация о продукте, но внутри лежит довольно полная инструкция. Защиты от первого вскрытия нет, однако всю упаковку можно сдать в переработку.
Флакон выполнен из затемненного стекла с дозатором-помпой, лично мне пользоваться было удобно.
Будьте внимательны, средство двухфазное, его необходимо обязательно встряхивать перед использованием.
Про консистенцию и аромат
После встряхивания жидкость внутри флакона заметно мутнеет белеет, консистенцией больше всего напоминает суспензию. Как такового аромата нет, скорее воспринимается как нечто из аптеки.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Betaine, Glyceryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Benzoic Acid.
Про эффект
Пару слов о моей коже: комбинированная от сухой к нормальной, обезвожена, расширенные поры, периодически акне, угри бывают редко.
Я начала использовать сразу все средства марки: сыворотку от акне и кислоты, без увлажнения кожи тут явно не обойтись. Этим раствором я пользовалась 2 раза в день по сути заменяя им увлажняющий тонер.
Сначала я как-то не оценила раствор, мне казалось, что он не особо и работает, я не чувствовала, что бы раствор расслабил и увлажнил кожу. Потом поняла, что проблема не в коже, а в окружающей среде: это были морозы и центральное отопление, которые просто высушили мою кожу окончательно и бесповоротно. Как только погода нормализовалась, нормализовалось и состояние кожи - с каждым днем она была все более упругой и насыщенной влагой, стала более гладкой причиной на ощупь.
Про этичность
Марка полостью этична.
Вывод
Думаю, что с этим средством Я не попрощаюсь, оно хорошо работает на моей комбинированной коже, просто не в экстремальных условиях. На каждый день - это самый простой и эффективный способ увлажнения кожи!
___________________________________
Мои отзывы на другие лосьоны для лица:
Тоник для лица Lumene puhdas deeply purifying toner
Спрей для лица Revolution Skincare Superfruit Replenishing Essence Spray (blueberry extract)
Спрей для лица Revolution Skincare Niacinamide с экстрактом ромашки
Розовая вода Leven Rose 100% Pure & Organic Rose Water