Опубликовано 16 Январь, 2016 - 14:55

Я уже рассказывала об очень популярном скрабе от ЧЛ. Сегодня расскажу о креме для лица, который стал для меня настоящим открытием!

Покупала я его, как и скраб, по акции и обошелся он мне всего в 21 грн. Это прям мега-дешево, хотя цена у продукции ЧЛ и без того маленькая (пусть такой и остается!)

От этого крема я не ожидала ничего особенного, купила его чтобы применять после скраба.

Здесь также не было защитной фольги, что меня немного разочаровало.

Консистенция у крема, как заявляет производитель, легкая. Да, сначала она действительно кажется легкой, но когда наносишь крем на лицо, понимаешь что он немножко жирный. Не очень, но все же не самый легкий крем.

Запах не очень приятный. Что-то мне ароматы ЧЛ совсем не нравятся)

Состав (кому интересно):

Я уже писала что у меня кожа имеет свойство меняться - она то нормальная, то комбинированная. В общем, непостоянная) По идеи этот крем должен ей идеально подойти.

Впитывается этот крем не очень быстро. Поэтому, если вы собираетесь гулять, выходите не раньше чем через 30 минут после нанесения крема. Это общие правила для всех кремов (просто некоторым нужно чуть меньше времени). Впитывается он достаточно долго, как вы уже поняли.

После применения кожа мягка и бархатистая, к ней приятно прикасаться. Пленочки и других неприятностей крем после себя не оставляет, успокаивает если используете после скраба. Крем хороший, я бы порекомендовала его для молодых девушек.

Ms M.рекомендует
16.01.2016
Я обычно и покупаю подобную косметику, простые марки.
16.01.2016
Приятный кремчик! У меня тоже кожа переменная, зараза, вечно за ней следить надо 😊
Иногда попадаются хорошие крема и у ЧЛ, моя свекровь такими пользуется с удовольствием!
16.01.2016
Приятный крем, от ЧЛ у меня только скраб есть!
Вполне ни чего 😊
вполне приятный крем 😊
16.01.2016
У Чистой Линии очень хорошие крема, понравились мне даже больше некоторых недешевых 😁 Я пробовала для сухой кожи, замечательный.
17.01.2016
Знакома с этим кремом - выручал меня летом 😊
17.01.2016
На лето мне подошел))
18.01.2016
У меня несколько лет назад был этот крем, вполне себе не плохой. Но сейчас мне нужны средства с антивозрастным эффектом.