Опубликовано 8 Июль, 2023 - 18:09

один раз

Добрый день всем, кто будет читать мое повествование 😊 Отзыв буду дополнять. Сегодня мой 16 день после верхней блефаропластики. Операцию делала в Омске. Увидела результат у своего мастера по ресницам и загорелась этой идеей. У нас цены очень даже приятные (узнала об этом позже, прочитав отзывы здесь): стоимость процедуры 40 000 (июнь 2023), анализы обошлись мне 1500 (кровь и моча), остальные сделала бесплатно, капли и мази по списку от доктора еще 1500. Все анализы делала в последний момент почти - за 4 дня до процедуры.
Веки не нависли с годами, эта особенность со мной была всегда. Начиная с первого дня порхала, как бабочка от счастья. Протекало все легко и радужно. Я из той категории людей, которые ничего не соблюдают и действуют по своим ощущениям и интуиции. Процедура длилась не более часа, местно вкололи ледокоин, сразу подействовал (доктор в процессе спрашивала, нет ли боли с целью подколоть еще, если нужно), но этого не требовалось, так как, что угодно больнее, чем эта процедура 😊. Например, татуаж бровей делать более чувствительно, не говоря уже про увеличение губ или татуировку. После процедуры уехала почти сразу, отлежала со льдом 20 минут, рекомендовано было доктором 2 часа (больше лежать не было возможности по времени). Процедура была назначена на 10 утра в четверг, на четверг и пятницу отпросилась работать на удаленную работу (работа весь день за компьютером). В 14 часов этого же дня села за компьютер работать. Вид мой мне нравился и самочувствие, поэтому ничего не смущало 😊

Фото сразу перед процедурой
Фото сделано до процедуры

А это после выхода из операционной
А это сразу после выхода из операционной

Утром следующего дня поехала на перевязку, выглядела я так

Утром, как проснулась
Доктор меня осмотрела, обработала швы, наклеила специальные пластыри. Домой я возвращалась довольная. Отека не было, только нос стал будто больше 😁

Весь день (до 21 часа отработала за компьютером).

На 3-ий день ждала отек, но его не было, что меня не могло не радовать. У меня была запись на маникюр и покрытие, нанесла на лицо тональный крем, кроме глаз и поехала

Это самый большой синяк, который у меня был
Ровно через трое суток (воскресенье утром) выглядела я следующим образом (говорили, будет максимальный отек). Но максимальными были только синяки

Нанесла макияж и все отлично 😁

В понедельник ехала в офис тоже при полном параде😁

До макияжа было так

В среду сняли швы

Через 10 дней после процедуры (тональный крем плюс подкрашены брови

14 дней после процедуры, немного нанесла тени 😁

На 15 дней процедуры швы, конечно, красные еще

Сегодня (через 16 дней после процедуры) швы красные, особенно на левом веке.
Правое (стрелки первый раз пыталась нарисовать)Левое

Надеюсь, швы посветлеют через неделю-две. Ждём 🤩😎

17 дней, фото без макияжа (только брови подкрасила)

Сегодня 39 дней после процедуры. Веки уже менее красные, чувствительность вернулась на 50 процентов точно. Швы еще видны, но макияж маскирует все, что нужно 😊

PS Если кто-то обратил внимание, для меня - это именно процедура, а не операция, так как период восстановления легкий. Ограничений для себя не было, кроме того, что 3 недели была без силовых нагрузок, и один раз (на 3-й день) голову мыла запрокинув назад. А так: работала с первого дня, спокойно разгуливала по улице, пользовалась косметикой (кроме глаз) со второго дня, носила тяжелые пакеты, забывала и наклонилась вперед, выпивала алкоголь (не сильно много правда 😁) с 4-го дня. В общем, жила обычной жизнью😊

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Быстрая реабилитация
  • Глаза более открытые
  • Добавляет уверенности в себе
  • Местный наркоз
  • Приятно смотреть в зеркало
  • Теперь даже лёгкий макияж заметен
  • Хорошее настроение
Недостатки
  • Для меня их нет
Елена Боровская В.рекомендует
08.07.2023
Отличный результат получился
Спасибо😊
08.07.2023
Класс!
Если в Москве делали, напишите в личку у кого пожалуйста.
Нет, делала в своем городе. Отзыв по этому поводу дополнила
09.07.2023
Напишите ещё, как все проходило.
Больно или нет в процессе.
Не больно совсем😊. Дополнила в отзыв.
У меня мама делала эту процедуру недавно. Только круговую, внизу и вверху. Реабилитация быстрая, но сама процедура не приятна ей была запахом жженой кожи. Реабилитация быстрая, но спать в первую неделю строго на спине было ей очень сложно, потому как на спине она обычно не спит. Взгляд да, меняет, но все равно знающим человека виден этот новый разрез глаз, измененный новый, а кто не всматривается - тем конечно не заметно. Свежо, молодо, да👌🏽
Мне сказали спать на спине только один день, в день операции. Для меня не проблема, так как люблю спать на спине. Запах был едва уловимый, старалась об этом не думать совсем (тем более, что доктор предупредила). Так в этом и смысл - получить новый разрез глаз 😊
Наверное не то, чтобы новый, ведь другим стать никто не мечтает, зачем? Остаться самим собой, но с более так скажем отдохнувшим и свежим видом)))
Добрый день! Можете сказать у кого в Омске делали процедуру? Тоже задумываюсь. У вас отличный результат
Добрый день! В клинике Камелот у Ремденок А.Н.
Благодарю Вас!