Опубликовано 7 Июль, 2021 - 04:46

899 руб.

Добрый вечер (утро, день, ночь)!

С рождением нашей малышки первыми подгузниками оказались Huggies Elite Soft, ребенок первый, поэтому каких-то предпочтений что касается подгузников не было, выбрала просто самые распространённые. Не было опыта поэтому ими и пользовались.

По мере взросления ребенка стало понятно, что есть куча подгузов дешевле и качественнее, так и ушли из нашей жизни и памперсы и хаггесы. Обычно заказывала трусики-подгузники на wildberries, но тут что-то не успели прийти те подгузники, которыми постоянно пользовались. Пришлось покупать что было. И так несколько раз. Мне казалось всё настолько бумажным, что не хотелось на ребенка это одевать...

Попалась акция в рубль-буме на эти подгузники.

Стоили 899 р.

неожиданно они понравились в использовании после мэррисов. Дочь весит 10 с половиной кг, и мэррисы прям маловаты, хотя они до 14 кг, а девочка у нас очень стройная. Мэррисы показались даже более

бумажными...

Поясок нежный, нисколько не жмет. Впитывают хорошо.

Не маломерят, а это большой плюс!

Легко разрываются по бокам, не помню какие подгузы использовали, но там надо было с усилителем рвать.

Если вижу Huggies Elite Soft 4 по акции, беру (за полную стоимость конечно не купила бы) т.к. никакого дискомфорта ребенку они не доставляют, впитывают прекрасно, и на ночь отлично, попа не раздражается👍👍👍

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Попа малыша остается сухой
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Цена
NADEZHDA SMIRNOVAрекомендует