Опубликовано 15 Январь, 2019 - 14:17

1,5$

Всем привет. О креме узнала случайно, что-то гуглила, и наткнулась на космовскую статью аля «топ классных кремов дешевле тыщи». Стало любопытно что ж они там насоветуют. Среди мазюк были довольно известные марки массмаркета, они меня не сильно интересовали, так как пробовала и не впечатлили, пару кремов вообще не нашла у нас в продаже и наткнулась на этот. Заказала в интернет-магазине. Была наценка кстати по сравнению с той ценой, что встречала в отзывах и самой статье. Ну оно и ясно.

Думаю, ладно, попробую, чего намешали там, интересно же.

О невской косметике слышала, но в глаза не видела. Слышала, что есть у них кое-что очень даже хорошее.

Крем продается в картонной коробочке, внутри тюбик. Симпатишно.

Куча чего написано, прямо не крем, а сказка. Запах как запах, едва уловимый свеже-сладкий запах чего-то. Чего не знаю. Но приятно.

Цвет - молочный больше.

Что сразу хочется отметить - пленки нет и впитывается быстро. Не жирный и не липкий. Это плюс. Кожа чуть-чуть сияет после крема. Эффект увлажнения длится долго, когда мою руки крем не «сползает» как в рядовом креме с силиконом и парфином.

Кожа после него бархатистая и мягкая, хочется трогать и трогать (чтобы потом натрогать воспаления на лице, да))))

Очень классное чувство после скраба и умывалки, когда лицо чуть сушеное, и ты наносишь крем, и такая, дааааааа.

Про омоложение естественно не верю, т.к. вообще не верю, что крем может такое. Ну ладно.

Далее - весьма минималистичный состав с интересными ингридиентами.

Эффект крема очень удивил, тем более за такую копеечную стоимость. Довольно интересное и эффективное средство для меня.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Не жирный и не липкий
  • Недорогой
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный запах
viktoria mazraeiрекомендует