Любопытство взяло верх и я тоже взяла на пробу крем для лицаЖеньшеневый от Невской косметики. Для своей ценовой категории, у него просто потрясающие свойства, по мнению производителя. А именно:
питает и увлажняет;
выравнивает цвет лица;
повышает упругость кожи;
сокращает количество и глубину морщин;
стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;
борется с "утончением" кожи.
крем для лица Женьшеневый омолаживающий от Невской косметики
В составе крема присутствуют такие полезные компоненты как: экстракт Женьшеня, витамин Е, экстракт Эхинацеи, масло Ши, оливковое масло.
Тип кожи: комбинированный, склонный к сухости в холодное время.
Возраст: 30+
Мои впечатления:
Начну с дизайна, крем находится в тубе объемом 40 мл., на ней присутствует вся необходимая информация о креме. Конечно, крем теряется среди остальных аналогичных товаров в красивых баночках. Но для меня данный вариант "упаковки" крема более предпочтительный, так как не люблю лазить в баночку с кремом руками. Так что одну звезду он уже заработал ☺.
Консистенция у крема средняя, гелеобразная, аромат парфюмерный насыщенный (лично для меня), но выветривается быстро. Распределяется по коже без проблем, впитывается быстро за пару минут.
Результат:
Питание и увлажнение: с этим крем справился, хватает на целый день.
Выравнивание цвета лица: мне кажется, что есть небольшой эффект "матовости" кожи, но это субъективно. Улучшился цвет лица.
Повышение упругости кожи: сразу после нанесения кожа увлажнена и гладенькая, а насчет повышения упругости кожи, то я на себе ничего подобного не испытала.
Сокращение количества и глубины морщин: в этом плане, я не увидела особых изменений.
Вывод: Я не думала, что за 70 рублей, можно купить такой приличный крем, чудеса не творит, но качество крема хорошее (лишь бы производитель ничего не поменял).