Этот крем купила я в тандеме с аналогичным Женьшеневым Кремом для кожи вокруг глаз и мне он понравился гораздо больше, чем я ожидала.
Дизайн повторяет вышеупомянутый крем для кожи вокруг глаз, только объём раза в два побольше, что в общем-то вполне логично. Но тюбик всё равно не сильно большой, у меня он закончился быстро, потому что пользовалась каждый день с удовольствием.
На коробочке и на самом тюбике много полезной информации о продукте.
Сам
тюбик мягкий, что удобно, он не будет трескаться со временем и максимально выдавится в итоге.
Крем имеет белый цвет и нежный, приятный запах. Лично мне нравится, что нет сладости и каких-то резких отдушек. Текстура у крема довольно лёгкая, не жирная. Он очень быстро впитывается и не оставляет на коже никаких намёков, что здесь что-то нанесено: ни плёнки, ни блеска. Поры не закупоривает, что тоже очень приятно.
Кожа хорошо увлажняется, становится мягкой и слегка подтягивает. Также немного выравнивается тон. На счёт морщин, тут сложнее - я не заметила, что они как-то уменьшились.
Жалко, что эффект от крема не является накопительным. Но всё равно пользоваться им вполне приятно. Буду брать ещё, потому что как ежедневное средство этот кремик меня вполне устраивает.
И ещё немного "Невской косметики":
Сыворотка для лица "Женьшеневая"
Крем для лица "Персиковый"
Крем для ног "Можжевеловый"
Зубная паста Новый жемчуг тотал 12 Нежное отбеливание