О кремах бренда Невская косметика (Россия, Санкт-Петербург) я слышала немало положительных отзывов и вот решила попробовать крем для лица омолаживающий женьшеневый.
Купила данный крем в супермаркете, цена очень бюджетная. Пластиковая туба вместимостью 40мл упакована в коробочку с изображением корня женьшеня и информацией : (срок годности 30 месяцев, после вскрытия использовать в течении 6 месяцев), состав и применение.
Вот что пишет производитель о свойствах крема:
Питает
Увлажняет
Разглаживает морщины
Повышает упругость
Обеспечивает ультрафиолетовую защиту
По результатам моего применения (один раз в день вечером) могу подтвердить все кроме "раглаживает морщины"(глубокие не разглаживает) и последнего-про ультрафиолетовую защиту (есть предупреждение,что крем не обладает защитой от УФ лучей)ничего не могу сказать.
Активные компоненты:
Экстракт женьшеня
ВитаминЕ
Экстракт эхинацеи
Масло ши (каритэ)
Оливковое масло
В составе приблизительно половина компонентов не растительного происхождения. Оливковое масло на 2-м месте в составе, экстракт женьшеня на 7-м месте, глицерин -на 3-м месте, эхинацея ближе к концу списка.
Но в целом крем понравился - кожа действительно ухоженная, увлажненная. Крем хорошо впитывается ( текстура не жидкая, кремоватого оттенка)не оставляет жирного налета, запах приятный.
Крем рекомендую к покупке.