Мой возраст подступает в тому моменту, когда кожа лица требует большего ухода, чем раньше, а в осенне-зимний период времени кожа лица излишне сухая и требует дополнительного увлажнения. Крем рекомендован к использованию с 30 лет, но и в мои 27 уже, думаю, вполне пригодится. Так как к Невской косметике я отношусь с доверием, поэтому и решила попробовать крем для лица женьшеневый омолаживающий. Порадовало, что стоимость крема прямо смешная - в районе 60 рублей. За такую цену чудо я совсем не ждала, получила немного, но и этим осталась довольна.
НЕБОЛЬШОЕ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ, СОСТАВ.
Туба не большая - 40 мл., консистенция средней густоты, быстро впитывается, не оставляя пленки и разводов. Крем белого цвета с легким ненавязчивым немного травяным ароматом.
В СОСТАВ входят витамин Е, экстракт женьшеня, эхинацеи, оливковое масло и масло ши.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОЙ ОПЫТ.
На тубе и коробочке много обещаний производителя - борется с морщинами, сухостью, потерей упругости, тусклым цветом, неровной поверхностью кожи, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Я крем наносила обязательно на ночь и в течение дня, когда чувствовала, что кожа лица стянутая и сухая. За месяц использования я отметила лишь, что кожа действительно становится увлажненной и бархатистой, что для меня очень важно. Цвет лица немного приобретает живой и здоровый цвет. А вот все остальные обещания на мой взгляд крем не выполняет, лично я их не заметила.
Впитывается крем очень хорошо.
В общем крем мне понравился в качестве хорошего увлажнения и питания на осенне-зимний период, использовать его буду и рекомендовать тоже. За такую минимальную стоимость - это отличный бюджетный крем! Поддерживаем отечественного производителя! Это неплохой антикризисный вариант!