Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 08:52

Купить Персиковый крем от Невской косметики было решением спонтанным, спровоцированным вполне себе приличными ощущениями от Женьшеневого крема. Ну и ещё он был со скидкой - дай, думаю, попробую 😊

Крем традиционно упакован в небольшую картонную коробочку, на которой перечислены достоинства средства и его состав. Это же частично дублируется на самом тюбике.

Объем стандартный для кремов Невской косметики - 40 мл. Тюбик мягкий, удобный, много места в косметичке и на полке не занимает.

Носик тюбика снабжён защитной фольгой, что очень хорошо - точно знаешь, что никто до тебя в этот крем пальцем не лазил.

При вскрытии фольги, сразу чувствуется нежный персиковый запах крема. Он слегка сладковатый и для меня пока он не нанесён на моё лицо, он имеет шансы, но рядом, простите, с носом постоянно - это не по мне, слишком удушающе. Хотя да, запах не резкий, не противный, но я просто не люблю сладкие запахи.

Цвет крема тоже нежно-персиковый, красивый.

Текстура у этого крема более плотная, чем у того же Женьшеневого, и сам крем более жирный, но не чрезмерно. При нанесении ощущается как кожа приятно смягчается. По положительному эффекту кроме питания и смягчения я ничего не заметила. А вот по отрицательному, увы, могу сказать, что крем несколько забивает поры и через пару дней использования я заметила несколько прыщиков! Плюс ко всему крем оставляет следы своего присутствия на коже в виде блеска. Всё это плюс запах решило его судьбу и весь остаток тюбика я измазала на тело и руки.

Думаю, что он может подойти тем, у кого сухая, не склонная к высыпаниям кожа. Для людей с жирной и комбинированной кожей - точно нет.

И ещё немного "Невской косметики":

Крем Женьшеневый для кожи вокруг глаз

Сыворотка для лица Женьшеневая

Крем для ног "Можжевеловый"

Зубная паста Новый жемчуг тотал 12 Нежное отбеливание

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Жирный блеск на коже
  • Забивает поры
  • Запах на любителя
Orange444не рекомендует