Всех заглянувших, приветствую и добрейшего времяпровождения!
Совершить заказ на данном сайте меня побудило приобретение одного единственного продукта из декоративной косметики для подарка стойко преданной и неизменяющей бренду CLINIQUE сестрице дорожайшей.
Вот нравятся ей лишь эти румяна CLINIQUE Blushing Blush Powder Blush определенном тоне, а именно в оттенке 115 "smoldering plum". Любить так любить! А проблема осталась моей.
Обскакав и обрыскав все бьюти супермаркеты моего города ещё весной, я доскребла остатки раритета (как мне объяснили консультанты) в сети магазинов Л'Этуаль и Рив Гош, забежав в Золотое Яблоко в момент акции, либо по дисконтным картам. И минимальная цена на сегодняшний день приобрести их в розницу оказалась 2085 рублей.
А мне надо минимум 3 упаковки! Готовь 6 косарей!
В довесок у малыша от мороза проявилась холодовая аллергическая реакция и снова дилема ? в поиске крема бренда Weleda (мамочки меня поймут) - детский защитный бальзам от ветра и холода с календулой. Это минимум рубликов 650-700.
И вот сайт Letu удовлетворил все мои прихоти сполна и с лихвой!
Итак, обо всём по-порядку.
Дело было в январе 2018 года, шел третий день Новогодних праздничных денёчков и все мы были трезвые!
Поначалу ознакомилась с ценами и акциями. И понесло меня оформлять заказ:
- зарегистрировалась;
- получила письмо подтверждение с кодом-паролем;
- осуществила виртуальный "вход";
- отметила сразу же необходимые продукты ? в избранное, а затем уже в корзину и
перешла к оформлению заказа. Но! Перешла на полную версию сайта, так как в ней мне было легче ориентироваться, да и антураж был повеселей.
Не стала рисковать с безналичной оплатой (ну не рисковая я стала, был печальный опыт с одним заказом, но на другом сайте).
Я за наличный расчет обеими руками! Более чем надежно!
Зачем мне нервничать то!? Тем более в нынешние времена существует и предлагается служба доставки посредством курьера, за которую надо выложить по расчету сайта 140 рублей:
Внимательно прочитав, что при покупке средств от 5000 рублей платить ничего за доставку не придется (можно в складчину заказать с кем нибудь), то добрала помадульками матовыми туда же в дары к предстоящему женскому дню.
Акция была 50% на них. Чего переплачивать то!?
Внесла данные по своей имеющейся дисконтной карте, она же накопительная и цена детского крема поубавилась, а акционные стойко не изменились.
А если бы не воспользовалась своей "аметистовой", то при такой сумме покупки предлагалась мне уже "сапфировая" (максимальный процентный дисконт), но кремушек-бальзамчик детский уже по полной стоимости пришлось бы оплатить.
А оно мне надо!? Всё равно приобретаю всё по акционным ценам. Я терпеливая. Я дождусь.
Вот, собственно, и весь сформированный заказ от 3 ЯНВАРЯ 2018 года (вернее сказать его история):
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ СКИДОК
Это я уже опосля доставки запечатлела, то бишь сегодня 22 ЯНВАРЯ 2018 года.
Дату доставки заказа выбираете сами угодную Вам.
ХРОНОЛОГИЯ ОПОВЕЩЕНИЯ О ЗАКАЗЕ:
3 ЯНВАРЯ 2018 года на почту пришло уведомление от интернет-магазина Л’Этуаль, что зака принят:
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК
И продублирован состав заказа, только без учета скидок. И только в самом низу списка указана сама скидка и конечная сумма к оплате.
Чуток позже в этот же день 3 ЯНВАРЯ 2018 года в 19:47 ч шлют весточку о том, что заказ начали комплектовать:
3 ЯНВАРЯ 2018 года в 19:47 ч
И уже 17 ЯНВАРЯ 2018 года в 17:07 ч оповестили, что заказ скомплектован и готов к отправке:

17 ЯНВАРЯ 2018 года в 17:07 ч
22 ЯНВАРЯ 2018 года после обеда я учесала в магазин и нате Вам звонок по мобильному от курьера, что минут через 20 он будет рад меня лицезреть и вручить посылочку.
А меня то дома нет!?
Мило и корректно договорились о встрече минут эдак через 40 и всё случилось.
Правда, я докопалась до качества внутренности румяшек, которые кстати, мне обошлись по 1350 за единицу, вдруг раскрошенные иль ещё чего!?
А как посмотреть то!? Сначала подпиши все накладные, оплати наличными денежными средствами, а уж потом...."суп с котом"! Это была бы уже другая история.
Курьер заверил, что косяков в его практике не было, но вскрыть упаковочки - вскрыли.
Усё оглядели, денежки отданы (желательно подготовить без сдачи, так всем удобнее), подписи с расшифровкой проставлены, товар со мной и я довольна как слон.
Вот и сама коробчонка:
В кармашек вложен акт приема-передачи
Акт приема-передачи
А вот и виновники торжества:
Проверила (просканировала) все штрих-коды косметических средств и сроки годности.
Заверяю с уверенностью в посылке оригиналы и даты не просрочены!
Срок годности детского защитного бальзама от ветра и холода с календулой Weleda до 07.2019 года:
Штрих-код Weleda и срок годности
Защита от вскрытия имеется:
Защита от вскрытия на месте
Срок годности румян CLINIQUE Blushing Blush Powder Blush до 01.10.2019 года:
Срок годности CLINIQUE Blushing Blush Powder Blush
Штрих-код румян:
Штрих-код CLINIQUE Blushing Blush Powder Blush
Всё румяна в целости и сохранности:
Так, что очень удобно и даже выгодно получается. А может просто повезло. И далее посмотрим!