Опубликовано 17 Май, 2016 - 12:06
Неожиданный эффект, фото ДО и ПОСЛЕ. Как работает средство для роста ресниц и из чего оно состоит
Достоинства
- Натуральный состав
- Оттенок стал темнее
- Появился изгиб
- Реальный результат
- Ускорился рост ресниц
Недостатки
- Цена, но это спорный вопрос
Lady Marmaladeрекомендует
А я ожидала, как раз, что ресницы станут "опахалами". Но полученный эффект тоже весьма неплох.
Хотелось бы чтобы после этого ресницы были прям "вау", а оказалось нет. Спасибо за отзыв!
А по мне так эффект очевиден. Я сейчас пользуюсь X-lash mini и сама визуальный эффект вижу, но вот фото особо ничего не передаёт. Ресницы становятся длиннее на пару миллиметров, а не сантиметров. Какого чуда все ждут то, не понимаю 😁
Хм, результат и правда есть. но я бы задохнулась от жадности покупать. Не знаю, сколько это в рублях, но подозреваю, что дохренища 😁
тоже задумалась, сколько ж это в рублях) Эффект более всего заметен на последнем фото.
все-таки, для такой цены эффекта маловато (как по мне) 😊
хорошо, что никаких побочных нет 😊
хорошо, что никаких побочных нет 😊
Результат заметный! Но не особо верю средствам для роста ресниц, читала даже у кого-то в отзывах (на др. средство), что вначале бешеный рост, а потом как осенние листики опадают с дерева и результат - голые веки, без ресниц 😕 Поэтому жутко боюсь экспериментировать, лучше буду ходить со своими короткими редкими ресницами и дальше, а это и этих не будет 😂
Результат хороший) но я почему-то тоже думала, что будет как в песне "хлопай ресницами и взлетай" 😁
хорошее средство для ухода за ресницами. у меня кондиционер для бровей, пока еще мнение не сложила 😊
Неплохой результат! Уверена, еще через месяц ресницы можно будет не узнать)) Я брови с начала марта мажу, средство бесконечное 😂
все равно результат очень заметен. я обычно мучаю свои реснички обычными маслами, но такое бы с удовольствием попробовала
Это средство я не пробовала, но все, что я у них брала, очень хорошего качества! Так что в эффективности я не сомневаюсь.
Судя по отзыву, средство работает! Хорошее и эффективное - а что еще надо? Хотела бы такое попробовать! 😉
То есть для поддержания эффекта надо пользоваться постоянно? Или делать перерывы, а потом возобновлять пользование? Не дешевое удовольствие получается 😁
Эффект удлинения виден, но я была бы рада больше, если бы кто-нибудь придумал эффект увеличения густоты. Иногда так хочется, чтобы ресницы были погуще...
vee1ena эффект сохраняется, но не навсегда. Ресницы же обновляются. Те, что есть, уже, конечно, не уменьшатся. А на новые воздействия уже не будет, значит и вырастут они обычной длины. Ну во всяком случае я это понимаю именно так.
я думала, что эти средства действуют только как самовнушение, оказывается есть резульатат
Най мой взгляд, эффект просто отличный! Реснички заметно удлинились и стали немного гуще и темнее 😊
О, надо будет попробовать!) Я уже пробовала подобное средство от другой марки. Теперь надо снова поэкспериментировать!)
Результат заметен, жаль, что у меня с almea так не получилось, а тут еще и основное действующее вещество одно и то же, так что подозреваю, что у меня и от этой сыворотки ничего не вырастет 😐
Ещё 6 комментариев