Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 14:13

неделя или более

Начну свой отзыв с того, что очень долго обходила стороной данные трусики, даже сама не знаю почему.

Когда ребенку было 9 месяцев, я купила трусики для мальчиков, но они мне не очень понравились, так как ребенок писал часто и к утру висел огромный комок.

Сейчас моему ребенку 1,5 года и решила купить именно эти, Хагис элит софт. Взяла в размере 5. Наш вес сейчас 11,5 кг. Но данные трусики нам уже хорошо подходят, запас конечно есть хороший, но не спадают.

Упаковка приятная, светлая.

Напишу о плюсах:

1. Внешний вид подгузника милый, с тигреноком спереди.

2.Имеется липучка для утилизации

3. Трусики очень мягкие внутри.

4. Нам резиночки очень понравились, вообще не давят и ни разу не оставили следа.

5. По впитываемости очень хорошие, никогда не подвели.

6. Если брать по акции, то нормально будет.

А теперь, конечно, минусы:

1. Внешняя часть на ощупь не такая мягкая, как хотелось бы, как бумажная что ли, шуршащая.

2. Это уже мой бзик, мне больше нравится более круглая форма трусиков, эти как бы вытянутые.

3. За счёт такой формы трусиков как бы мешок снизу.

В общем, сначала я хотела закончить упаковку и больше никогда их не покупать, не понравился мешок снизу, особенно когда наполняется и отвисает.

Но после них, попробовала другие и поняла, всё таки Хагис элит софт очень хорошие, именно за счёт впитываемости и мягкости. Ребёнок сухой и это очень радует. Перепробовали разные трусики и эти единственные, которые настолько комфортные. Думаю обязательно их куплю снова.

Удобно брать по акции, так как без акции дороговато.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Попа малыша остается сухой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Сидят парашютом
  • Становятся тяжелыми
Евгения_Шрекомендует