Спешу с вами поделиться о новом приобретение. Крем Libriderm гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и декольте.
С этой маркой я познакомилась недавно, меня привлекла упаковка ярко-синего цвета и обещания производителя, то что может обеспечить продолжительное увлажнение, и сделать кожу гладкой и упругой. Я не долго думала и взяла баночку крема. Цена была 410 рублей, в принципе не так дорого для ухаживающей косметики.
Внешний вид упаковки
Для меня увлажнение один из самых главных аспектов в ритуале ухода за кожей лица. Многие часто забывают об этом, ведь когда кожа увлажненная не происходит прежде временное старение кожи. Главное правильно использовать крем. Перед нанесением крема кожа должна быть чистой, можно ее увлажнить при помощи термальной воды подождать несколько минут и наносить крем. Крем наносить на кожу следует за час до сна, иначе на утро ваше лицо будет опухшим. Наносить крем следует похлопывающими движениями.
А теперь и о с самом креме.
Первое что мне понравилось, что крем с дозатором, очень удобно и гигиенично, не будут осаждаться микробы и крем сохранит свои свойства на долго.
Второе самое главное для меня это консистенция крема нежная, легкая быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, подходит как основа под макияж. Запахом крем практически не обладает. Кожа после применения крема просто ожила, стала увлажненной, нежной и гладкой, результат достоин похвал.
Можно еще заметить, что в составе крема нет отдушек и красителей, тем самым подходит для чувствительной кожи.
Крем не в коем случае нельзя сравнивать с инъекциями гиалуроновой кислоты, т.к. содержание ее значительно мало.
И еще самый главный плюс,что этим кремом можно пользоваться в любое время года и подходит всем возрастам.