Неожиданный подгон от друга оказался невероятно классной штукой.И вкусной. Друзья посоветовали попробовать новый энергетик.Принесли пару пакетиков. И я такой -хм, крошечные какие-то, но на вид ничего. Короче, открыл саше ( пришлось отрезать уголок, нифига он не рвется по обозначенным линиям), залил водой, и тут это чудо как зашипит, и оп - у меня в стакане ярко-розовый напиток.Ну прямо арбузного цвета. Запах офигенный, вкус подстать. Ради интереса полез смотреть состав: в пакетике имбы кофеина 125 мг, но эффект бодрости, видимо, достигается засчет работы кофеина и таурина вместе. Потому как в чашке эспрессо где-то 80 мг кофеина, а мне для бодрости на всю ночь нужно минимум три чашки. Про растворимый кофе молчу, в нем, кажется вообще кофеина нет.
Что до эффекта - мне он понравился больше чем тот, что дают баночные энергетики. Может, это мой не особо испорченный химией организм отреагировал, не знаю. Но было круто чувствовать себя таким расслабленно-собранным, со спокойным пульсом (от баночных у меня мотор реально учащенно стучал), вот прямо готовым к бою я себя почувствовал, но без излишнего адреналина. В общем, оценил эту штуку, сейчас изучаю разнообразие вкусов на сайте, выбираю свой идеальный комбо.