Всем привет! ?
Расскажу о шампуне Aussie Repair Miracle! Как-то в один момент появились шампуни и бальзамы этой фирмы на полках магазинов масс-маркета! Конечно, моё внимание привлекла новинка! Интересно было, но не покупала! А цены (сейчас обратила внимание) я Вам хочу сказать без акций немаленькие! Однажды мне подарили целый набор Aussie!
Я его и прибрала про запас! В недавнем времени так получилось, что все полезные шампуни (в последнее время от
Levrana) закончились, а забежать купить даже не было времени! И я полезла в
"закрома" и достала из наборчика этот шампунь!
Кажется, что шампунь "прилетел" (made in) из Австралии! Так как над названием кенгуру, на таре кенгуру, а это животное ассоциируется у многих с Австралией! Но это не так! Шампунь произведён во Франции!☝️ И буду свято в это верить! Из Австралии там по ходу дела только масло австралийского ореха!
Масло для волос из ореха (австралийского) макадамия придаст локонам мягкость, объем и силу. Продукты с содержанием натуральных масел решают вопрос, связанный с выпадением прядей. Волосы, лишенные силы, они делают блестящими, борются с перхотью.
Неплоха так! ?
Общие сведения:
Производитель: Франция!
Объём: 300 мл!
Цена: 250-500 рублей!
Для сухих и повреждённых волос!
Срок годности: 3 года!
Место покупки: практически во всех магазинах (в том числе и продуктовых), интернет-магазин!
Мне понравилось оформление! Шампунька в таре из непрозрачного кремово-бежевого пластика! Удобно и приятно держать в руках! А крышка и информация в фиолетовых и красных цветах! Хорошее сочетание цветов (беж и фиолетовый -отлично ?)! Прикольно, спокойно и запоминающийся! И ещё нравятся эти кенгурушки! ?
Мало информации на русском языке!
Этикетка двойная! Можно отклеить (а потом обратно приклеить) и узнать немного информации: советы по применению и обещания!Удобная крышка в стиле диск-топ! Можно открутить!
Шампунь для сухих и повреждённых волос! У меня комбинированный (смешанный) тип волос, но этот шампунь не жирнил и не утяжелял мои волосы! ?
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Linalool, Coumarin, Magnesium Nitrate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 19140, Methylisothiazolinone, CI 17200.
О, это самое интересное! Состав в полном объёме на наклейке сзади! И то что Sodium Lauryl Sulfate напечатан два раза (и это не опечатка) меня это приводило в ужас! ? Я этого компонента боюсь как огня! Думала, ну сейчас всё, помою голову зуд, раздражение и шелушение мне обеспечены! Но нет! Всё хорошо! ? Правда пользовалась я шампунем недели две-три! (может ещё не успел иссушить мою голову) ? В составе есть и полезные и не очень полезные компоненты!
Консистенция: жидкий крем!
Цвет перламутровый белый!
А вот аромат просто суперский! Вкусный, приятный, сладенький! Мне кокос напоминает, но это совсем не кокос (там его нет), а какая-то может ванильная конфетка! ? ? ? На волосах остаётся некоторое время! Ненавязчив, что немаловажно! ?
Пенится конечно этот шампунь замечательно! Ещё бы два Sodium Lauryl Sulfate! Расход очень экономичен! Количество -что на ладошке
на мои средней длины волосы хватит за глаза! Оттого вывод, что шампунь экономичен!
Смывается хорошо! После мытья волосы мягкие, есть объём! Но что самое главное нет раздражения и зуда, что очень меня радует! ?
Эффект от применения:
? хорошо промывает
? не утяжеляет
? не сушит
? на раздражает кожу головы
? волосы мягкие
? приятный аромат
? экономичен
Итог: для себя пока я выявила одни плюсы! Из минусов может цена! Но бывают акции, так что можно купить этот шампунь с хорошей скидкой!
Конечно всё индивидуально! У меня чувствительная кожа головы - так как после мытья этим шампунем у меня не было ни раздражения ни зуда, я ему ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке!
Хороших Всем покупок!
Спасибо Всем за внимание! ?