Сразу подчеркну, Simplymeal - это не доставка здорового питания, не доставка питания для похудения, это просто доставка готовой еды для тех, кому некогда или неохота готовить.
Также не путайте с другими сайтами и доставками с похожим названием, их сейчас развелось очень много. Перед заказом в новой службе доставки готовой еды я обычно штудирую отзывы и было реально сложно понять, про эту доставку речь идет или нет. Отзывы, кстати, были разные, но я все равно решила заказать рацион из пяти блюд на две недели.
Первая доставка, правда, сорвалась из-за того, что я неожиданно попала в больницу. К счастью, заказ я предварительно не оплачивала, так что мне удалось его отменить в последний момент.
ВАЖНО! Советую вам заранее не оплачивать заказ в незнакомой доставке (если это, конечно, можно). В этом случае вы сможете отказаться от еды в последний момент, если что-то пойдет не так или вам не понравится.
А вот второй заказ прошел без сучка без задоринки. Еду мне должны были привезти вечером. В районе десяти нарисовалась улыбающаяся дама и вручила мне пакет. Правда, он был немного разорван и испачкан, но внутри все было чисто, поэтому еду я взяла и отдала курьерше деньги наличными.
Тот самый порванный пакет
Никакого чека или накладной мне, кстати, не дали, хотя я и просила. Некоторые службы доставки потом на почту чек присылают, но здесь и на почту ничего не пришло. Прямо было немного боязно: как я буду доказывать, что покупала у них рацион, если что?!
Все остальное - сплошные плюсы. Лично ко мне курьеры всегда приезжали вовремя и рваных пакетов больше не привозили. Кстати, в первый день был гололед: может быть, курьерша просто где-то с моим пакетом навернулась.
Едой я тоже осталась довольна. Я выбрала линейку "Макси" - 5 приемов в день.
Два завтрака от Simplymeal
На данный момент все удовольствие обойдется в 16 тысяч за 4 недели.
Омлет с овощами и грибами в томатном соусе
Очень часто бюджетные доставки экономят на ингредиентах. Например, омлет с овощами и грибами означает омлет с двумя грибочками и половиной маленькой помидорки. Здесь же, как видите, начинки много.
Обычно в таких недорогих доставках нет супов, а салаты - какие-нибудь голимые помидоры с огурцами, приправленные непонятным соусом. Здесь же супы вы будете есть каждый день, а салаты встречаются довольно экзотические (например, с фунчозой и вешенками), не характерные для бюджетных доставок еды.
Что понравилось в SimplyMeal
Есть как утренняя, так и вечерняя доставка. Лично я утреннюю доставку терпеть не могу: надо куда-то собираться и бежать, а тут жди курьера. Да еще , не дай бог, опоздает.
Лично ко мне курьеры всегда приезжали в оговоренное время.
Интересное меню, довольно вкусное и разнообразное для бюджетной доставки. Повару твердая пятерка.
Вся еда свежая, пропавших или испорченных блюд не встречалось.
Что не понравилось в Simplymeal
Во всех доставках за заказ начисляются бонусы, которые потом можно потратить на следующий заказ. Здесь бонусы можно получить только за отзыв или рекомендацию.
Раньше баллы начислялись за заказ, у меня в личном кабинете висят 200 баллов - ума не приложу, что теперь с ними делать. Начислили, а потратить не дают.
Также лично у меня не срабатывали все скидки, которые они мне присылали на почту. Заходишь по ссылке на сайт - вроде бы цена исправлена на меньшую, но если вы зайдете не по ссылке и вообще с другого устройства, то увидите, что цена по-прежнему зачеркнута и исправлена на меньшую. Эта скидка вечная.
Пробовала ввести промокод непосредственно при заказе - ни разу не сработало.
Если вдруг вы начали заказывать рацион, но потом передумали, на почту опять-таки будут сыпаться письма с напоминанием завершить заказ. И опять с неработающими скидками и промокодами.
Кстати, мне почему -то такие письма приходили каждые несколько дней, даже уже после того, как я сделала заказ, получила его и даже съела.