Доброго времени суток, Фея на связи! Сегодня отзыв на известную конфету "Отломи" от Акконд. Они продаются как в виде маленьких конфеток по 33 грамма, но я нашла большую версию 48 грамм. Приобрела в Пятерочке за 49 рублей.
Упаковка точно такая же, как и маленькая версия, красивая, привлекающая внимание 😀
Сзади можно посмотреть состав, калорийность и дату производства. Срок годности у конфеты 1 год и 3 месяца.
Что внутри? 🤔
Открываем обёртку, и нас встречает аккуратная конфетка в молочном шоколаде, в котором проглядываются кусочки арахиса и воздушного риса. Шоколадный слой равномерный, мест, которые не покрыты шоколадом, нигде нет. 😄
В разрезе конфета тоже очень красиво и интересно смотрится: вафля с молочной начинкой, сверху тонкий слой карамели и все это покрыто шоколадом с воздушным рисом и арахисом.
Что касается вкуса, то конфета очень вкусная: вафля с кремом, карамель и хрустящий арахис, однако, насколько я помню, раньше не было масляного послевкусия у крема между вафель. Здесь достаточно сильно это чувствуется, что немного портит впечатление, однако карамель и орешки сверху заглушают этот привкус масла.
В итоге, могу сказать, что "Отломи" действительно хорошая конфета за исключением момента с жирным привкусом у крема в вафле, но я думаю, что у многих сладости сейчас такое можно обнаружить, поэтому не считаю это каким-то большим недостатком 😌
На сегодня все, благодарю за внимание!!! 👋