Давно приглядывалась к этой щетке TANGLE TEEZER, но цена кусалась. На момент покупки (в ноябре или декабре 2014, точно не помню) такие расчески стоили около 600-700 руб. Именно компактная версия. Сейчас же цена перевалила за 1000. Как раз в это время в "Золотом яблоке" проходила акция. Покупаешь на 1000 - купон на 500 руб в подарок. Получив купон, я решилась на покупку. Честно говоря, я шла покупать полную версию, но в магазине оставались только компактные, и то несколько штук. В следующий раз, проходя мимо витрин заметила, что цены повысились до 900 руб, так что удачно успела) Выбрала с прикольными овечками:)
Впечатления:
Все таки, мне кажется, что полная версия была бы удобней.
Волосы не дерет. Где то читала, что нельзя с ней делать укладку с феном, но я делаю-очень удобно работать с мокрыми волосами. Волосы приятно расчесывать, когда расчесываешь у корней получается приятный массаж головы. Так же распределяю ей бальзам по волосам. Волосы не электризуются.
В общем, мне данная щетка очень нравится, пользуюсь практически только ей. Но цена на данный момент это конечно слишком:( Покупать ил нет - решать вам:))
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!!!:)