Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 18:33

Всех приветствую! Как и многие узнав о популярности этой расчески, я задалась вопросом, что же в ней такого особенного, что обычная пластмассовая расческа с резиновыми зубчиками стоит 500-1000 р?

Как ко мне попала эта расческа? Мне подарили её, привезли из-за границы. В то время я не была в курсе всей этой эйхории. Потом я прочитала отзывы и решила проверить, может правда она какая-то чудесна.

Что пишут в рекламе:

Интересный факт - каждую минуту в мире продается 10 расчесок TANGLE TEEZER (ТАНГЛ ТИЗЕР)!
Уникальная расческа имеет эргономичныий дизайн, невероятно удобно ложится в ладонь, не царапает кожу головы, а массирует её, легко расчесывает сухие и влажные волосы, рекомендована для нанесения масок и бальзамов.
Не выдирает,не электризует, не спутывает волосы и сама не застревает в волосах за счет того, что поверхность расчески с зубчиками разной длины. Именно это позволяет свести к минимуму повреждения при расчесывании, именно поэтому кончики не ломаются, меньше секутся.
Профессиональные парикмахеры и звезды советуют TANGLE TEEZER - Рианна, Виктория Бэкхем , Эмма Уотсон , Эль Макферсон и герцогиня Кембриджская Кэтрин Мидлтон называют Тангл Тизер своей любимой расческой!
Революционный, инновационный и запатентованный продукт уже имеет 25 наград разных бьюти-изданий по всему миру, а также Королевскую награду за развитие Предпринимательства в категории "Инновации".
Более 12 миллионов счастливых пользователей в 52 странах мир, ПОПРОБУЙ - И ТЫ ПОЛЮБИШЬ!

У меня вьющиеся, тонкие волосы, достаточно пористые от обесцвечивания, короткие, сильно выпадают, не густые. Сухие волосы я почти не причёсываю, потому что они тогда сильно пушатся, а мне нравятся когда они лежат локонами. В осном я причесываю волосы мокрыми, причёсываются они достаточно лёгко, поскольку у меня расческа с редкими зубчаками, колтунов никогда не бывает.

Итак, я решила сравнить расчёски на сухих волосах. Пол головы причесала расческой Танг Тизер, а вторую – своей расческой. На фото видно, что после танг тизер волосы почти не пушатся, а всё потому, что у нее короткие зубчики, соответственно надо прижимать расческу ближе к голове, и таким образом она как бы сглаживает или приминает волосы. Если бы каждый раз после того как я проводила по волосам обычной расческой, я бы еще проводила по ним рукой, то они бы тоже меньше пушились.

Я действительно заметила массажный эффект от расчески, резиновыми зубчиками приятно проводить по голове. Еще мне понравилось, что в моей версии этой расчески есть крышечка, сама расческа небольшая и её удобна брать с собой в путешествия, хотя походной расческой сейчас никого не удивишь.

На старой расческе и на танг тизер осталось одинаково много волос, но еще больше на танг тизер их остается после расчесывания мокрых волос.

Пока больше я никаких особенностей не заметила. Кроме того, что эта расческа стала хитом и существует многообразие цветов и принтов на обратной стороне расчески. Но мне кажется, что за такие деньги лучше купить какое-нибудь хорошее средство для волос (маску или бальзам), которое уже наверняка улучшит их состояние, ведь расческа не может глубоко повлиять на структуру волос и сделать их гладкими и блестящими, как это обещают. Поэтому из-за цены я снизила оценку.

Достоинства
  • Компактная
  • Плюс массаж кожи головы
Недостатки
  • Все таки дерет волосы
  • Завышенная цена
  • Не даёт такого блеска и гладкости волосам
moonpowerрекомендует
18.09.2015
Тоже считаю это маркетинговым ходом. Ещё бы, распиарить простую штучку и требовать за неё явно завышенную цену 😊 Обычная расчёска с крупными зубьями справляется с этой задачей не хуже 😊
18.09.2015
Да, думаю, пластмассовую расческу с резиновыми мелкими и частыми забчиками можно найти и подешевле.