Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 15:47

Привет всем!

Сегодня хочу поговорить о самой знаменитой расческе 21 века. Не найдется, наверно, ни одной девушки, которая бы про нее не слышала. Так ли она хороша как о ней говорят? Ответ-да и сейчас я расскажу почему.

От производителя

Сама конструкция расчески изобретена лично Шоном П. и в ее основе лежит несколько важных пунктов:

• Материал - не электризующий волосы
  • Зубчики – разной длины и расположенные в определенном порядке
  • Форма – эргономичная, удобная для ладони
  • Размеры – компактные, примерно 12 на 8 см
  • Дизайн - яркий и стильный, который запоминается и выделяется среди конкурентов.

Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней.

Незаменима для ведущих активный образ жизни, так как имеет крышку, предохраняющую зубчики от повреждения. Отличный дорожный вариант, удобно разместится в вашей сумочке, занимая минимум места.

От создателя

• Tangle Teezer можно применять как на влажных, так и на сухих волосах.
  • Начинать расчесывать волосы можно от самых корней и до кончиков.
  • Легко справится со спутанными и даже кудрявыми волосами.
  • Предупреждает сечение кончиков.
  • Делает волосы шелковистыми и блестящими.

Как я пришла к этой покупке

Неосознанно! Я не читала отзывов о ней и в принципе вообще не обращала на нее внимания. Просто, в очередной раз заскочив в "Подружка" схватила ее и пошла на кассу! Выбрала я компакт, так как наличие крышки меня подкупило. Предпочтение отдала черному цвету, так как думала, что он более надежный. Но теперь понимаю, что нет. На крышке остаются следы от пальцев и вся грязь и пыль на ней заметны сразу же. Волосы на ней все же остаются, но она их не выдирает, это только те, которые уже выпали и она их просто снимает с головы!

Ощущения во время использования

Придя домой, я тут же пошла расчесываться. Раз прочесала, два и вообще ничего не поняла. Расческа как расческа, ничего особенного. Ну да, чуть мягче расчесывает и ничего больше. Кстати, отсутствие ручки мне никак не мешает и не доставляет неудобств, она очень удобно ложится в руку и не выскальзывает. Так вот.. про эффект.Утром пошла в ванну и как обычно начала расчесываться над раковиной, чешу, чешу, в зеркало смотрюсь и уже приготовилась собирать обломанные волосы, опустила глаза и поняла, что их НЕТ! Я взяла свою старую расческу, еще раз прошлась по волосам, в раковине появились обломанные волосы. Убрала, опять взяла тангл и опять же, обломанных волос нет! Это и стало решающим моментом! Не раздумываю выкинула свою старую расческу, которая портила мне волосы несколько лет!

В качестве примера, спутанные волосы

спутанные волосы(
спутанные волосы(

И как она их прочесывает

спутанные концы, расческа в них НЕ застревает

Чего от нее ждать?

Чуда конечно ждать не нужно, ваши волосы из соломы вряд ли превратятся в шелк. НО, она 100% поможет вам сделать их более здоровыми и блестящими, поможет сохранить длину и избежать травмирования. Решит проблему спутывания и предотвратит появления сечки! А это разве мало? Через пару месяцев вы точно увидите плоды ее трудов!

Немного о внешнем виде

Выглядит дорого) аккуратная, не большая.

Занимает совсем немного место. Мягкие зубчики разной длины
Изначально, мне казалось, что она не будет прочесывать мои волосы, но это не так, с этим она справляется на 5+!

Имеет крышку, что убережет зубчики от повреждения в сумке.

Единственное, в черном цвете очень быстро пачкается. Чистить ее легко, ну а вообще, я ее просто мою под проточной водой. Вода никуда не затекает, с этим проблем нет. На верхней крышке имеет фирменный логотип. Выполнена полностью из пластика, к сожалению очень не прочного, после падения на корпусе появилась трещина неприятненько. За внешний вид и качество исполнения 4.
Тут видна пыль и волосы, без потерь которых не обошлось

Почему она мне так нравится

Немного о моих волосах, они очень сильно путаются, Расчесываясь над раковиной я видела кучу обломанных волосков от 1-3см. Естественно, ни о каком росте речи быть не могло. Я их ращу-они ломаются, секутся. Я их отстригаю и так по замкнутому кругу. У меня уже была попытка сменить расческу на щетку из натуральной щетины и скажу честно, мне она очень нравится, но она прилизывает волосы, а я теряю и так "не богатый" объем. В данном случае, это одно из главных преимуществ TANGLE TEEZER. Вторым и основным является то, что она распутывает волосы не травмируя их. То есть абсолютно их не ломая. Третьим является то, что теперь я спокойно могу расчесывать мокрые волосы не повреждая их.

Чтобы вам было проще ориентироваться, пройдемся по плюсам и минусам

• прекрасно расчесывает мокрые волосы не травмируя их
  • распутывает волосы
  • хороший массаж кожи головы, как следствие хороший рост волос и укрепление корней
  • не повреждает структуру волос
  • хорошо лежит в руке
  • не выдергивает волосы
  • зубчики закрываются крышкой
  • приятный дизайн
  • компактная, не занимает много места в сумочке
  • со временем улучшает качество волос
  • не прилизывает волосы, сохраняет объем

Ну и немного о минусах, они все же нашлись

• высокая цена
  • непрочный пластик

Мое мнение, своих денег она не стоит. Это все таки расческа, а не панацея от всех проблем с волосами. Лучше её заказывать, это можно сделать в разы дешевле. А я покупала её за 1190. В любом случае, я её рекомендую, она безусловно стала одним из главных моих атрибутов по отращиванию волос.

Всем огромно спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным!

И специально для вас, пару ссылок, где можно приобрести расческу

[ссылка]

[ссылка]

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не прочная упаковка
  • Хлипкий пластик
Сandy dreamsрекомендует
19.09.2015
Как у Вас волосы блестят. ❤️
19.09.2015
ДА)что есть, то есть. Это от несмывашек и масок!
12.02.2017
Моя любимая расчёска тоже! ❤️