Всем привет! Хочу написать отзыв о такой "крутой" щетке Tangle Teezer! Сейчас у меня редкие, прямые волосы. Сверху головы очень много маленьких волосинок, поскольку отрастают, после того как очень выпадали. Когда помою их - пушатся. Когда то у меня были очень длинные и густые волосы, но в связи со стрессами, у меня осталось "3 волоска". Наслышалась я о расчески Тангл, и пошла искать такую же в своем городе. Сначала боялась покупать, потому что много подделок было, но все же нашла оригинал в одном из салонов моего города. Цена, для меня девушке-студентки, немного кусалася. Но все же, я поддалася рекламе и купила долгожданную чудо-расческу! Ожидая чуда я пришла домой и давай пробовать... Чуда не произошло... При расчесывание моих, и на то редких волос, щетка вырывала больше волосинок, нежели обычная деревянная стара моя щеточка! Никаких чудес, это обычная распиаренная щетка! Лично мне она не подошла! Волосы все таки електризуются, и мокрые волосы не так идеально расчесывает. Не так деликатно распутывает колтуны. Ну как, расчесывать волосы можно, но она будет как и все! Да, зубчики у нее мягкие, да она круто лежит в руке, да делать массаж головы, но в моем случае и вырывает волосы! После нескольких раз у меня немного погнулись зубчики. Для красоты я ношу ее с собой в сумке, но и места занимает она много, кстати, и когда надо на людях расчесаться, я так и делаю ??? Кстати, один з плюсов - это крышка, не попадает пыль на щетку! Это ваш выбор покупать или нет, для кого-то оно идеально подходит, для кого-то нет! У все разные волосы. Пока сам не попробуеш, не будешь знать! Мой совет - купите обычную деревяную щетку и радуйтесь!
P.S. Простите за ошибки в тексте! Русский не мой родной язык! Спасибо за просмотр!