Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 15:38

Доброго времени суток!
Приобрела данную тушь в Летуале по замечательной акции - 2 по цене 1. В итоге купила эту тушь и тушь класса масс-маркет. Но сейчас именно об этом продукте.
Если не ошибаюсь, данная тушь позиционировалась как удлиняющая. С этой задачей она справляется на 4+ (из 5). Да и я всё-таки люблю подкручивающие туши. Хотя, и этой тушью можно создать небольшое подкручивание - стоит лишь немного прижать кончики ваших ресничек кистью и подержать несколько секунд для фиксации. Но это не так важно.
А вот кисть у нее довольно-таки странная, по началу она меня немного смутила своим коротеньким силиконовым ворсом (см. фото). Мне казалось, что им ничего не накрасить, но, к счастью, это оказалось не так.
По консистенции тушь капельку суховата. Я люблю погуще да пожиже. Но это уж кому как больше нравится.
Что касается упаковки - красивая и скромная. Chanel всё-таки!
Приложила к отзыву фото "до" и "после". Сразу оговорюсь, что на фото ресницы накрашены далеко не новой тушью, а уже почти закончившейся и суховатой, поэтому если Вы решитесь приобрести ее, то результат будет значительно лучше. Да и всё зависит от ресниц. Кстати, данная тушь прослужила мне 6-7 месяцев. Да-да, поэтому что я не верю в то, что тушь надо выкидывать через 2-3 месяца - это лишь очередная уловка маркетологов, на мой взгляд 😊 Но и пользоваться одной тушью 1,5 года - это тоже, конечно, неразумно. Прощу прощения за маленькое лирическое отступление.
В общем, если вы хотите качественную, стойкую тушь класса люкс - попробуйте, не пожалеете. Хотя, признаться честно, отдавать за нее 1800 руб. было немного жалко 😊
Ворс
OlgaKonрекомендует