Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 14:07

Всем доброго времени суток! ?

Прдгузниками Huggins мы ни когда ранее не пользовалаэись. Но случаются моменты, когда не успела заказать на сайте аптека. Ру свои любимые Подгузники-трусики Manuoki. То, тогда приходится бежать в Магнит за маленькой упаковкой.

И тут по привлекательной цене всего за 189 рублей можно купить маленькую упаковочку Подгузники Huggies Classic, 4 размер, 14 штук.

✔️УПАКОВКА ?

Подгузники находятся в полиэтиленовой пачке, красного цвета с изображением Диснеевкого персонажа КОРОЛЬ ЛЕВ.

Подгузники Huggies Classic

Имеется схема из чего состоят подгузники. Всё очень доходчиво написано.

✔️ ДЕТАЛИ И НЮАНСЫ ПОДГУЩНИКОВ

Первое, на что я обратила внимание: подгузники имееют тянущиеся резиночку (поясок). Подходит для худеньких и полненьких деток.

Материал не мягкий, и не грубый. Я бы его описала, как плотный.

Внутри подклада мягкая.

Застежки со своей функцией справляются.

Резиночки между ножек, плотно прилегают к телу.

✔️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я выше описывала используем подгузники эти не часто, т. к. удобно подвижному малышу одеть трусики.

В целом со своей функцией справляются, а имеено:

• Протеканий у нас ни разу не было
  • Влагу впитывает так же плохо, верхний слой остаётся практически сухой (если после ночного сна, то немного влажный)
  • Следов от подгузников на коже не остается.
  • Сами по себе подгузники тонкие.
  • Раздражений и пркраснений на коже у малыша так же не вызвали.

✔️ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ

Подгузники Huggies Classic я рекомендую. Тонкие, бюджетная цена, есть маленькая упаковка за 180 рублей. Но есть, небольшие минусы они не мягкие, после ночного сна немного влажные.

Подгузники для купания. Нужны ли они? А может в обычных плавать малышу?

Достоинства
  • Впитывают неплохо
  • Дизайн
  • Дышащие
  • Липучки
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не надуваются как шар после ночи
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо сидят
  • Цена
Недостатки
  • Жестковатые
  • Мало впитывают
helen930310рекомендует
06.11.2019
Помню их. впитываемость средняя, но есть почти в любом магазине и очень бюджетные
Всегда из брала. Отличный подгузники
06.11.2019
Мы тоже такие иногда покупали
10.11.2019
Мы до этого постоянно брали Pampers, самыми последними были active baby dry. Вчера взяли на пробу трусики Huggies и нам понравилось, думаем остановиться на них. Для сна планирую взять вот такие памперсы. Спасибо за отзыв, очень полезный.?