В один день я пришла в магазин Пятерочку за продуктами и увидела заманчивую акцию на продукцию линейки Huggies - СКИДКА 50% . В основном это были подгузники Huggies Classic большие и маленькие упаковки.
Я давно хотела попробовать эти подгузники, да и случай был подходящий - чудесная цена. Подгузники купила за 97 рублей вместо 194 руб за маленькую упаковку 14 штук размер 4.
+ Дома после вскрытия упаковки никакого неприятного запаха обнаружено не было, что является плюсом.
+ Как заявляет производитель, подгузники подойдут для ребёнка с весом от 7-18 кг, у нас вес 8 кг подгузник сидит хорошо. Не маломерит. За счет того,что поясок подгузника тянется, они подойдут на ребёнка весом больше нашего, запас есть.
+У подгузника имеются барьеры, которые предотвращают протекания между ножек малыша.
+ Красивый дизайн с персонажем из мультика Король лев. Но так по мне, в подгузнике это не главное.
+Впитывающий слой - гель
+Бюджетные подгузники, не высокая цена.
Минусы
- Раскрыв подгузник для первого использования, ощупав верхних внутренний слой, я была огорчена, он жестковат, по моим критериям для меня не мягкий, особенно когда мы выбираем подгузник с прикосновением с кожей маленького ребёнка.
Подгузники мы используем на дневной и ночной сон, и следовательно, на прогулку. Меняем каждые 3 часа. После первого использования подгузника днём, попа холодная, а сам подгузник внутри сырой, хотя не протек. На ночь не стали одевать и на улицу тоже.
- Нет индикатора наполняемости подгузника, но по набухшему наполненному подгузнику видно, что его пора менять.
Неиспользованный подгузник
Как уверяет нас производитель Huggies Classic -это сухость до 12 часов!!! в одном подгузнике, но у нас этой сухости не было.
Вывод
Huggies Classic это подгузники бюджетной категории. Их всегда можно найти в любом супермаркете, в особенности маленькую упаковку. Часто бывают акции на товар. Но мне подгузники не понравились из за своей жёсткости и мало впитываемости. На пару пописов дневного сна подгузника хватит, но не более.
Это наш опыт использования. Каждая мама методом проб и ошибок ищет для своего малыша подходящий вариант, поэтому пробуйте, может быть у вас и вашего ребёнка эти подгузники станут любимыми))
Также вы можете ознакомиться с другими моими отзывами про подгузники КО МО: