Опубликовано 19 Август, 2019 - 16:58

Что я могу сказать насчёт этой марки, у нас довольно часто протекал, причём это происходило когда памперсы был почти пустой.

Резинки вокруг ножек очень сильно стягивает, или материал там жёсткий... Незнаю, но у нас несколько раз натирали ножки?

Мне не хватало бальзам внутри, или если он и есть, то его очень мало?

Несколько раз находила на поверхности использованного памперса и попе малыша гранулы... Как они там появились история умалчивает, памперс не рваный был...

Достоинства
  • Милые картинки
  • Многоразовые застежки
  • Пропускают воздух, дышат
Недостатки
  • Натирают
  • Протекают
08anchous12рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
07.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-dry оказался неудачным.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Правильно подобранный размер подгузника должен также помочь избежать следов на коже малыша.

Хотели бы отметить, что гель, а точнее суперабсорбент, как и все остальные компоненты подгузника, проходит целый ряд тестов и проверок. Безопасность геля, а точнее суперабсорбента, который после использования трансформируется в гель, доказана как в его сухом состоянии (до использования), так и в виде геля.

Однако если проблема просыпания геля повторяется со всеми подгузниками из упаковки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!