Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 16:12

Двойня - это не только двойная радость, но и двойные беды) В том числе и финансовые. Поэтому, подойдя к выбору подгузников, нам приходилось ориентироваться на цену. Попробовав подгузники Каспер осталась очень довольна, цена за большую пачку порядка 600 рублей. Продаются данные подгузники только в сети магазинов Магнит и Магнит-Косметикс. Мы одеваем их на день, на ночь они могут "протечь", поэтому на ночь мы используем более дорогие и хорошие виды подгузников. Одним из огромных плюсов данных подгузников это то, что они имеют тянущийся поясок. То есть застегивать их очень и очень удобно, а после использования они точно также плотно закрываются ( и в самый ненужный момент не откроются в мусорном ведре). Никакой аллергии или опрелостей между ножек у малышей не возникло ( но для чистоты отзыва скажу, что меняю их очень часто - каждые 3-4 часа). Очень мягкие, не имеют ярко выраженного запаха. У подгузников Каспер очень яркий интересный дизайн, деткам очень нравится их рассматривать. После использования попка у детей не мокрая. Из минусов - когда подгузник сильно наполняется, образуется "комок" между ножек.

Достоинства
  • Боковые резиночки
  • Крепкие застёжки
  • Милый внешний вид
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Не жмет
  • Невысокая цена
Недостатки
  • На ночь не рекомендую
  • Продаются только в магазинах Магнит
  • Скомкивается наполнитель
Марина_Россикрекомендует