Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 14:06

~470

Я не люблю тушь для ресниц, но не было возможности попасть на наращивание в ближайшие два месяца - пришлось выкручиваться и искать временную альтернативу. Сначала взяла в руки Cabaret (и лучше бы оставила), но в последний момент взгляд упал на вишню от Maybeline. От вишни, конечно, одно название, на ресницах ничего подобного. На руке что-то даже баклажановое получилось.

О эти липучки в магните косметики - гореть им всем в аду. Их ничто не может отмыть, зато вся грязь вселенной прибивается намертво. А порой стирается вся упаковка, но только не эти сопли от наклейки. Уф.

Щёточка весьма удобна, мне понравилась. Смывается тушь чулочками - мой любимый способ. Даже водой. Не размазывается, не течёт. Пожалуй, её главное достоинство. Однако мне не нравится, как она выглядит на ресницах: всё склеивается, а у меня и без того три волосины в глазу. Моих ресниц практически не видно при полноценном макияже с любой тушью, но с этой особенно. Не удлинняет, не делает гуще. И хотя тушь не размазывается - к вечеру она немного осыпается. За пятьсот рублей как-то...ну такое. Можно лучше. Мне рекомендовали фиолетовую, но не думаю, что буду её брать. Половина проблемы, конечно, в моих коротких ресницах, но мне всё равно не понравилась тушь, бывало дешевле и лучше. Нет возможности показать, как она выглядит в деле, ибо ресницы уже нарастила.

Достоинства
  • Лёгкий демакияж при устойчивости к влаге
  • Смывается теплой водой
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может осыпаться
  • Нет объема
  • Склеивает ресницы
Hardcore doggyне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
06.09.2021
Добрый день! Тушь для ресниц Snapscara придает чистый объем, длину и четко разделяет ресницы, благодаря ворсовой изогнутой щетке. А уникальная формула туши без воска сохраняет стойкость в течение всего дня и легко смывается теплой водой. Для более равномерного распределения туши по ресницам рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх, а для предотвращения осыпания туши – наносить ее в 1-2 слоя. Также рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей и не допуская сильных перепадов температуры.