Опубликовано 19 Январь, 2016 - 21:13

В порывах ухаживать за собой я решила дойти и до масок для ног. Опять же в абсолютно обычном универсаме я столкнулась с героиней отзыва - маской-носками для ног от Skinlite.

Честно говоря, спорить на эту тему можно долго, потому что я несколько удивилась количеству хвалебных отзывов. Наверное, это у меня всё так запущено, что эффект был не более чем от обычного питательного крема для ног. Как я ни ожидала, но чуда не произошло)) Да, какое-то увлажнение, питание, но вот обещанного восстановления я не обнаружила, если честно.

Стоит маска не дорого - я покупала рублей за 90, кажется. Но даже за эти деньги я ожидала чего-то большего - не знаю даже, почему. В общем-то, ступни не стали шёлковыми и нежными, если вы вдруг ищете маску именно с таким эффектом))

Как это всегда у меня бывает, я хотела сделать фотографии и наглядно показать результат, но он уж слишком незначителен)) А крем, который после маски рекомендуют ВТИРАТЬ (лол) в ступни, может создать ложное влажное представление о питании))

Я всё же буду рекомендовать эту маску, поскольку она не так плоха и всё же как-то работает: увлажняет немного, питает, да. Но чуда не происходит - наверное, не всем оно не нужно)) И более того, я верю, что данный продукт может кому-то подойти просто идеально. Но это не мой случай)

Возникло желание попробовать нечто отшелушивающее, там эффект нагляднее)) Если можете, посоветуйте, пожалуйста, хорошую маску для ног в формате носочков с эффектом "сползающей кожи"))))

Достоинства
  • Действительно немного смягчает
Недостатки
  • До конца не впитывается
  • Эффект малозаметен
MissOctoberрекомендует