Опубликовано 18 Март, 2019 - 12:12

Как всегда, упаковка обещала много чудес. На деле все оказалось не так радужно, но все-равно мне понравилось.

Носочки находятся в небольшой целлофановой упаковке. Они немного бесформенные "универсального размера". Они действительно нормальные по размеру, проблемы могут возникнуть только при их надевании, так как они не тянутся и немного сложно их одевать. Сами они из непонятного клеенчатого материала. Немного свободно болтаются, поэтому лучше всего надеть поверх них еще одни обычные носки.

Ощущения от пребывания в носочках не очень приятные. Они холодные, в них есть эта маска, плюс клеенка немного парит. А под конец и меня немного стала чесаться кожа в месте, где она соприкасается с верхней частью носков. Но зато, когда маску снимаешь, все неприятные ощущения сразу пропадают. На ногах остается немного состава, я его размазала, как крем. Впитался он быстро. Запах у маски потрясающий, такой приятно мятный. И кожа очень нежная после нее.

Считаю, что с ее смягчением маска справляется замечательно. Наверное, она не уберет трещины, а если просто поддержать кожу в нормальном состоянии, то можно иногда использовать. Хотя такого же эффекта легко добиться регулярным применением крема. Эта маска уже скорее на любителей.

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • Не нужно смывать и вытирать
  • Не пачкается
Недостатки
  • Все положительные эффекты краткосрочны
  • Не очень приятные ощущения во время использования
  • Неудобно надевать
A-Novaрекомендует