Пришла подарочная посылка от магазина и одним из средств были эти носочки. Была приятна удивлена, так как давно хотелось попробовать такой уход для ног. Пяточки были немного загрубевшие, а после применения маски стали гладкими.
Общие впечатления: я в восторге, так как пяточки мягкие, стопы отдохнувшие. Приятный охлаждающий эффект и освежающий запах.
- в составе много масел
- имеют универсальный размер (35-40)
- очень подробная инструкция на обороте
- состав и вся остальная информация представлена на двух языках (русский и английский)
- имеют форму носочков с выраженной пяткой (легко надеваются и комфортно сидят на ноге)
Упаковка: снаружи герметичная синяя упаковка приятного цвета. У носочков все питательные вещества внутри, а снаружи носочки сухие (это очень удобно — можно смело надевать сверху другие носочки и не бояться, что всё впитается в ткань). В целом, всё хорошо, но край носочков склеен (чтобы ничего не вытекало), но один носочек очень трудно открывался и пришлось даже разрезать его.
Применение: 30 минут блаженства пролетели незаметно, так как на протяжении всего времени чувствовался приятный холодок. После использования ножки были отдохнувшие, увлажненные.
Мне очень понравились носочки, буду заказывать их и в дальнейшем.