Опубликовано 21 Май, 2014 - 21:02
►►►Ваши ножки будут мягкими и нежными!
Достоинства
- Активно смягчает
- Не нужно смывать и вытирать
anita-05не рекомендует
вот я тоже хочу попробовать потому, что на айреке начиталась. 😁
У меня вот тоже периодически шелушатся, а вот лето на носу. Пора бы и ножки гладкими сделать. Вот ищу средства. 😊
Так это не те носочки, что делают ножки как у младенца? Просто я читала о подобных носочках, смысл которых в отшелушивании. Девочки писали, что начинает облазить кожа с ног дней через 5 после использования
Я не покупала и покупать не планирую. Главное - при каждом мытье (душе) не запускать пятки и никаких носочков не нужно.
Спасибо девочки за комментарии)
Donna Helen сегодня 2ой день, ничего не облазит, производителем не было указано, да и носочки не отшелушивающие, посмотрим что будет) Если что, обязательно отпишусь)
Прямо мысли читаете)))) размечталась вчера педикюр себе хороший сделать, подумала, что куплю нЯсочки ❤️ для увлажнения, а то совсем лапки замучила 😞
Ой, сейчас это актуально 👑 . "Мммм какие гладкие и нежные пяточки! Это кайф! Очень приятные на ощупь ступни" - здорово! И ведь вижу у нас такие "носочки", но почему-то не покупала.