Много видела отзывов на многофункциональный кислородный отбеливатель пятновыводитель Елизар, решила купить. Покупала на Вайлдбиризе арт. 19252625. Цена очень смешная, 1000 гр - 300 рублей. Упаковка пришла целая. Гранулы отбеливателя маленькие, есть мерная ложечка.
Как указывает производитель Елизар эффективен:
от жирных пятен и крови, напитков и пищевых продуктов, от пятен травы и смолы, от йода и зеленки, пятен от прикорма, от желтых пятен.
гранулы необходимо залить горячей водой 70-90 градусов. Первы раз когда я попробовала, я не до конца растворила гранулы и мало выдержала по времени, вещи белые конечно стали светлее, но прям эффекта «Вау» не было. С кедами, которые я позже стирала уже был результат намного лучше, след от травы отстирался. При защитим гранул горячей водой вода «шипит». Помимо белых вещей, также можно использовать и для цветных. Еще один большой плюс для посуды, хорошо отмывается застаревший жир и нагар. Не рекомендуется использовать отбеливатель использовать для шерсти и шелка, натуральной кожи (замши и нубука), пуха и пера, мембранных тканей, изделий с металлическими деталями, изделий из алюминия, меди, дерева. В составе нет хлора, биоразлагаемый и разрешен для детский вещей. Отбеливателем я полностью довольна еще и за такую смешную цену, рекомендую!